ws2813
ws2813
Есть лента ws2813, скоро Новый год! Может есть у кого готовое решение сделать из этой ленты гирлянду на елку.
Спасибо за отклик!
Спасибо за отклик!
-
- Капитан
ws2813
Что-то не нашел я ни чего. Прошу не кидать в меня тапками, я только учусь этому делу, поэтому много чяего не понимаю, но я стараюсь.
Еще раз прошу может у кого есть готовое решение.
Еще раз прошу может у кого есть готовое решение.
-
- Капитан
ws2813
[ref]wkvwkv[/ref], Вы стебётесь что-ли?
Вы что именно хотите?
Есть очень секретный сайт, согласен, доступный не каждому... Только для Вас дам ссылку ws2812 гирлянда
Вы что именно хотите?
Есть очень секретный сайт, согласен, доступный не каждому... Только для Вас дам ссылку ws2812 гирлянда
ws2813
Поисковиком я пользоваться умею. Я спрашиваю про готовое решение в программе FLprog
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А то что на форуме поисковик, так там ссылки уже давно не работают.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А то что на форуме поисковик, так там ссылки уже давно не работают.
- rw6cm
- Полковник
ws2813
Покажите какие из 547 ссылок форума не рабочиеwkvwkv писал(а): 08 дек 2020, 22:21 А то что на форуме поисковик, так там ссылки уже давно не работают.
[spoiler] [/spoiler]
Вам даже дали подсказки, смотреть в разделах готовых проектов, и пользовательских блоков - светодиоды.
поисковик не нужен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Win10-64, FLProg (portable)
-
- Капитан
ws2813
wkvwkv писал(а): 07 дек 2020, 19:03 Есть лента ws2813, скоро Новый год! Может есть у кого готовое решение сделать из этой ленты гирлянду на елку.
В первой ссылке есть готовое решение от АлексГайвера, чем оно Вас не устроило?
Выше я Вас спрашивал, что Вы хотите получить от FLProg? Про какое "готовое" решение?
Его просто напросто быть НЕ МОЖЕТ!
Любое "готовое" решение сделано под "определенный" обьект. В данном случае, начиная от кол-ва модулей, их расположения, нужных эффектов и т.д. Этих данных от Вас нет, потому как Вы сами не знаете что хотите....
Зайдите по первой ссылке, скачайте прошивку Гайвера, загрузите, порадуйте семью, а после, если будут вопросы по существу, давайте запихаем код в ПБ и сделаем ему вход EN...
ws2813
Спасибо, что ответы, заморачиватьсяя не стал с FLprog, сделал готовую схему которую посоветовали, все замечательно работает, но есть одно но,и называется она статика,если прикоснуться к ленте то пробивает статическое напряжение.Опять спрошу знающих, может у кого есть способы борьбы со статикой и как применить ее на адресной ленте.
- nalnik
- Подполковник
ws2813
Влажность в помещении низкая.
У меня частный дом, в моем "кабинете" линолиум - каждуюю зиму меня хреначит статика, компьютер, телефизер Самсунг 46", водопроводные краны, холодильник, входная железная дверь. Жена дети и внучка ржут с меня, им пофиг а меня точно скоро угрохает "током".
Супруга брызгала "меня" антистатиком - помогает но не на долго - сказала что электрикам это не поможет.
Кстати - с днем Энергетика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nalnik 22 дек 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
-
- Капитан
ws2813
С праздником!nalnik писал(а): 22 дек 2020, 20:02Влажность в помещении низкая видать.
У меня частный дом, в моем "кабинете" линолиум - каждуюю зиму меня хреначит статика, компьютер, телефизер Самсунг 46", водопроводные краны, холодильник, входная железная дверь. Жена дети и внучка ржут с меня, им пофиг а меня точно скоро угрохает "током".
Супруга брызгала "меня" антистатиком - помогает но не на долго - сказала что электрикам это не поможет.
Кстати - с днем Энергетика

Надо или тапки мокрые или заземлитель как у бензовоза привесить!Супруга брызгала "меня" антистатиком - помогает но не на долго - сказала что электрикам это не поможет.

ws2813
Если это реально статика - смените одежду - проверено - в автомобиле нормально так било током
-
- Капитан
- karen
- Рядовой
- Контактная информация:
ws2813
привет коллеги подскажите пожалуйста куда копать.
хочу собрать часы на ws2812 но вот не задача esp8266 стабильно иза блоков в рандомное время ребутится.
перекопал все возможное даже без ленты только залитыми блоками все равно есть ребуты, смена esp тоже не помогло.
приложу тесовый проект который стабильно где-то мин 5 и ребут.
хочу собрать часы на ws2812 но вот не задача esp8266 стабильно иза блоков в рандомное время ребутится.
перекопал все возможное даже без ленты только залитыми блоками все равно есть ребуты, смена esp тоже не помогло.
приложу тесовый проект который стабильно где-то мин 5 и ребут.
karens4