NRF24L01
NRF24L01
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Или я затупил, или у меня весь диапазон забит. Решил проверить свободный каналы, подключил пользавательский блок "сканер", из набора блоков к NRF24L01. И вот, что я увидел. Фото во вложенном файле . За ранее огромное спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Капитан
NRF24L01
Всем кто откликнулся большое спасибо. У меня NRF запитан от адаптера NRF24L01, брал вместе с NRF на алике. Я думаю, что кандер в таком случае на нужен или я ошибаюсь?
-
- Капитан
NRF24L01
Уважаемые знатоки!!! Больше неделе мучаюсь с NRF. И кандер по питанию и модуль питания стоит, а связи все нет. Может кто подскажет как проверить на работоспособность. АТ командами или как еще? Одна только мысль, что сами NRF, неисправны. Но не может же быть что бы обе были дохлыми. Как их можно проверить? Спасибо !!!!!!!!!!!
- kulibinsvv
- Лейтенант
NRF24L01
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
NRF24L01
у меня было кварцы не синхронизированы. попробуй канал соседний на приемнике ставить.и пальцем во время тестов крарц полапать. и вообще не надежные эти нрф.
-
- Рядовой
NRF24L01
У меня 2 из 6ти неисправны. А те которые с антенной когда антена прицеплена, она как будто не контачит, то идёт передача то нет...