С колёсиком беда. Я сам не могу понять в чем дело (Это касается 10-ки). У меня такая ситуация. Есть ноут, есть основной рабочий стационар. И там и там одинаковая версия 10-ки. Обновляются автоматом одновременно. Значит сборки то же одинаковые. Даже комплект клава-мыш один (он беспроводной, я к нему привык, поэтому просто приемник переставляю). Так вот на ноуте прокрутка работает нормально, а на стационаре беда. Причем не только в программе, но и в среде программирования то же. Никак не могу разобраться. Думал что виноваты дрова USB, но не то. Когда работаю удалённо (подключаюсь к домашнему по RDP с ноута),картина такая же, на ноуте нормально, на удалённом домашнем скроол глючит.Ingwar писал(а): 22 ноя 2020, 20:09 . Про скроллинг колесиком вообще можно забыть... Только крайние положения (верх/низ). Версии не имеют значения (проверено на 6.3.1 и всех семерках).
Буду копать.
Отправлено спустя 33 минуты 3 секунды:
ИсправилSerOv писал(а): 21 ноя 2020, 21:26 Хотел сохранить сразу все Пользовательские блоки. Раньше была возможность сохранить Блоки пользователя одним файлом. Теперь можно сохранять только каждый блок отдельно. Или я не понял как это сделать?
[spoiler]3p.jpg[/spoiler]
[spoiler]7p.jpg[/spoiler]