7.1.1 WIN7 64
Программа продолжает падать при использовании punto switcher. Не всегда, при переименовании имени переменной или в другом месте где возможно редактирование текста в поле ввода при нажатии кнопки перевода punto switcher программа зависает намертво.
Отправлено спустя 6 часов 17 минут 43 секунды:
7.1.1 WIN7 64
В какой то момент, не знаю точно в какой, прекратили работать блоки уарт. Скопированные блоки отправки нельзя отредактировать, после изменения строки для отправки в свойствах блока и нажатия галочки подтверждения содержимое не меняется, повторное открытие свойств блока показывает ту же самую надпись которая была до редактирования. Если взять новый блок отправки и открыть для редактирования и подтвердить то отредактировать его уже не получится. Перед этим ничего не происходило, программа не падала, последнее действие перед этим откручивание масштаба чтобы захватить широкую плату, выделить все элементы и перетащить немного в сторону. Обнаружил проблему сразу после этого. Возможно, события не связаны. Программу сегодня использовал долго, редактор был открыт часами, возможно, программа нестабильна при большой наработке по времени.
Отправлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Перезагрузка программы и компьютера ничего не дала. Работа остановилась, я не знаю что делать. Настройки блоков UART не редактируются. Таймеры редактируются, блоки сравнения тоже. Проблема только с блоками отправки UART. Еще припоминаю что случайно вытащил отправку переменной в уарт но удалил ее. Проект, если нужно.
mega128.flp
Отправлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду:
Удалил подчистую. Поставил инсталятором 64 новую 7.1.1. Предыдущая была проапргейдена до 7.1.1 с 7.0.4, затем, 7.0.5. Заметил что в чистой 7.1.1 новее arduino ide. Проставил платформу как было, импортировал сохраненный от предыдущей версии собственный контроллер, блоки пользователя. Теперь при компиляции вместо параметров в объявлениях блоков программа оставляет текстовые шаблоны. Пример:
[spoiler]
Screenshot_21.png
[/spoiler]
В программу при этом вставляет Anfilt filter195683194(<Время фильтрации, мс>,16);
<Время фильтрации, мс> при этом не синего цвета а серого.
Пощелкал галочками, потасовал секции кода, удалил вставил параметры и вроде помогло но это стоило изрядных усилий.
Блоки UART по прежнему не работают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.