Друзья, подскажите. Если при сканировании кода пульта, программа не определила производителя, можно с таким кодом работать?
В смысле, получится этот код отправить и получить реакцию исполнителя.
IR управление
IR управление
Мне попадались пульты которые как-то не так считывались и потом не работали. Это от старых телеков и ВМ на них код какой-то длинный.
- ViktorPetrov
- Капитан
IR управление
Если производитель не определяется,то его можно занести вручную(например NEC) в файл через текстовый редактор,конечно после того как сохранишь коды на компьютер.Обычно помогает.Vitez писал(а): 30 авг 2020, 17:47 Сам код у меня о считывается. На производитель нет. Пульт от люстры.
IR управление
Спасибо, буду пробовать. Пока, судя по осциллографу, не очень работает.ViktorPetrov писал(а): 30 авг 2020, 19:04Если производитель не определяется,то его можно занести вручную(например NEC) в файл через текстовый редактор,конечно после того как сохранишь коды на компьютер.Обычно помогает.Vitez писал(а): 30 авг 2020, 17:47 Сам код у меня о считывается. На производитель нет. Пульт от люстры.
-
- Сержант
IR управление
У меня такое происходило с фотоприемниками vs1838? Пока не поменял на подобные tsop31236. Неделю мучился.