Вопрос возник по разнице между функционалом блоков Структура и Массив. Если я правильно понял, и туда и туда можно сохранять и читать данные. На мой взгляд они очень похожи. Хотелось бы уловить нюансы.
Структура или Массив
Структура или Массив
Доброго времени суток.
Вопрос возник по разнице между функционалом блоков Структура и Массив. Если я правильно понял, и туда и туда можно сохранять и читать данные. На мой взгляд они очень похожи. Хотелось бы уловить нюансы.
FLProg 6.3.1 - 7.3.4 - Linux
Структура или Массив
[ref]Goosr[/ref], структура может включать в себя набор любых типов, а массив только одного выбранного типа.
Отправлено спустя 54 секунды:
структуры очень хороши ,например,для рецептов или чего то подобного
Отправлено спустя 54 секунды:
структуры очень хороши ,например,для рецептов или чего то подобного
Структура или Массив
А каков максимальный объем структуры, сколько можно элементов в ней организовать а то у меня плата выдает ошибку указывая на блоки структуры 
Отправлено спустя 41 секунду:

Отправлено спустя 41 секунду:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dryundel
- Полковник
Структура или Массив
Когда на название блока светится красным, значит что то не так настроено в нем или не донастроено. Вы экземпляр структуры создали (выбрали)?
-
Ardudue
- Лейтенант
Структура или Массив
Тут в разных темах тысячи раз писали =по картинкам можно только гадать как по картам.ingenerik писал(а): 14 авг 2020, 21:54 у меня плата выдает ошибку указывая на блоки структуры Изображение
Кто его знает какие Вы там в блоке настройки делаете.
А вот когда выкладываете сюда свой скетч в формате flp то его можно посмотреть в программе и тогда будет Вам помощь.