Метеостанция на гри
Метеостанция на гри
помогите пожайлуста, нужно при отрицательных значениях чила это число стало положительным
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Метеостанция на гри
Блок ABS (Абсолютное значение числа /модуль числа) в папке встроенных блоков Алгебра, справка- двойной клик на блоке. Если нуждаетесь в помощи по реализации проекта- приложите своё схемотехническое решение. Ещё хочу обратить Ваше внимание на время и частоту опроса датчиков (реализация в программе), что отрицательно скажется при применении динамической индикации (Ваш генератор с периодом 1мс). Удачи!
Метеостанция на гри
непулучается ПоСЛАТЬ ПЛАТУ В ЛАЙ ДЕЛАЛ САМ КОСЯКИ ЕСТЬ, ДИн индикация нормально работает засветки нет (поставил стабилитроны паралельно всем катодам ) есть мерцание частоту повысить думаю погляди на проект так нетак
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
[ref]Labu559[/ref], как приложить материалы по проекту
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
[ref]Labu559[/ref], как приложить материалы по проекту
Метеостанция на гри
вот плитка там только минус с другой стороны и 12 пин красные светодиоды(светодиолы 2х цветные с 2 ногами) я его потом сделал проводулькой. Задумка такая-' на улице темпер идавление подсветка зеленая(BMP280), Дома подсветка красная(DHT22)