Таймер наработки
- Sher2104
- Сержант
Таймер наработки
Спасибо сейчас попробую, после удачного теста обязательно выложу.
Не важно, кто ты снаружи, главное — кто ты внутри.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Таймер наработки
Ну только уже с лампами ,как положеноSher2104 писал(а):Спасибо сейчас попробую, после удачного теста обязательно выложу
Электронщик до мозга костей и не только
Таймер наработки
Нет, стандартный функционал, в большинстве блоков есть настройки, если по блоку щелкнуть два раза правой клавишей мыши, то открывается пвнель настроек блока, где можно его конфигурировать.Rovki писал(а):Это наверно в пользовательских блоках?
Так что здесь возможности гораздо шире, чем кажется на первый взгляд.
Последний раз редактировалось Олег 24 май 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Таймер наработки
Спасибо за инфуОлег писал(а):Так что здесь возможности гораздо шире, чем кажется на первый взгляд.
Добавлено (24.05.2016, 19:19)
---------------------------------------------
Sher2104, Посмотрите в примерах у Грачика ,какие типы данных он использует при работе с Каскадой
- Sher2104
- Сержант
Таймер наработки
Не могу Осилить переменные отдельно по каждому блоку работает, значит не в переменной дело, уже мозги кипят, а сроки поджимают Анатолий не хочу наглеть, но если нетрудно исправьте мой проект, у меня уже сил нет. СПАСИБО!
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Таймер наработки
Я ж в ФЛпрог не силен ,в ОЛ сделал за 15минут и все работает .Sher2104 писал(а):Не могу Осилить переменные отдельно по каждому блоку работает, значит не в переменной дело, уже мозги кипят, а сроки поджимают Анатолий не хочу наглеть, но если нетрудно исправьте мой проект, у меня уже сил нет. СПАСИБО! help
Давайте по порядку Что значит отдельно работает?и выкладывайте последние варианты и скрины
Добавлено (24.05.2016, 20:46)
Я вообще не понял зачем данные со счетчика преобразовывать в байт .Например время наработки будут тысячи минут ,а байт это 0-255???
Добавлено (25.05.2016, 14:54)
Ну куда пропали то ???Sher2104 писал(а):Sher2104
Последний раз редактировалось Rovki 24 май 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sher2104
- Сержант
Таймер наработки
Заказчик не вытерпел ожиданий, пришлось устанавливать беспроводные брелки 433Мгц. Ну зато будет время подумать над проектом.
Добавлено (25.05.2016, 16:21)
Анатолий есть новая задача, скажите возможно ли отправлять MODBUS переменные через Каскаду на OPC-сервер с удаленного устройства, например счетчик газа который отправляет состояние своих датчиков, накопленный расход, нештатные ситуации, а сервер кледет все переменные в каждую ячейку, или это из области фантастики?
Добавлено (25.05.2016, 16:21)
Анатолий есть новая задача, скажите возможно ли отправлять MODBUS переменные через Каскаду на OPC-сервер с удаленного устройства, например счетчик газа который отправляет состояние своих датчиков, накопленный расход, нештатные ситуации, а сервер кледет все переменные в каждую ячейку, или это из области фантастики?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Таймер наработки
Задача управления бильярдными столами и архивирование ,учет времени востребована и актуальна . Большенство записывают на бумажке ,что не всегда устраивает владельцев .Поэтому данный проект целесообразно довести до ума и предлагать уже готовые реализации , на 4-10 столов ...
Для второй задачи можно использовать архив для накопления данных и потом через таймвьэр можно скачать файл для ексел удаленно уже сейчас ..
Для второй задачи можно использовать архив для накопления данных и потом через таймвьэр можно скачать файл для ексел удаленно уже сейчас ..
- Sher2104
- Сержант
Таймер наработки
Да обязательно до веду, но меня настораживает хотелки заказчика + ко всему нужно вести как бы учет проигрышей проигравший платит, т.е два игрока играют три партии в течении часа у кого больше проигрышей тот и платит. Пока что запутался честно, ломаю уже неделю голову аж даже сон пропал, дам отдохнуть мозгу, и через пару дней продолжу на счет бумаг Вы абсолютно правы в моем городе все поголовно ведут учет по старинке. Честно программировать не умею в институте обучали, но тогда было не интересно, а сейчас азарт такой, что тренды и блоки снятся.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Таймер наработки
Так пусть и разбираются сами кому платить ,до двух то каждый умеет считать Это уже другая ,не связанная с первой задачей .Sher2104 писал(а):ко всему нужно вести как бы учет проигрышей проигравший платит,