Отправлено спустя 56 секунд:
Anydy писал(а): 22 мар 2020, 16:41 Я удалил пост от Nikan ...матерки на форуме без обсуждения идут в корзину. Не блокирую пользователя Nikan потому что грамотный человек...а ошибаться может каждый))
Anydy писал(а): 22 мар 2020, 16:41 Я удалил пост от Nikan ...матерки на форуме без обсуждения идут в корзину. Не блокирую пользователя Nikan потому что грамотный человек...а ошибаться может каждый))
Я извинился, не про те платы подумал, да я их получил!Webq писал(а): 22 мар 2020, 16:27 Anydy,
Кто удалил пост никана?
Он ссылался в нем на вашу запись, где вы сказали о том что извещение лежит в почтовом ящике.
Т.е. вы получили посылку от никана
Что? никого мы не потеряли! Nikan думаю не такой человек чтобы на такие глупости обижался)))Webq писал(а): 22 мар 2020, 16:41 Ну вот опять из-за anydy потеряли форумчанина...причем майора по местным понятиям...
Фрезеруется какая-то архиважная деталь несколько часов, почти готова и тут, "тыдым!" Стоп машина, пора ТО делать, стоп по моточасам!edyapd писал(а): 23 мар 2020, 13:08 [ref]Davit07[/ref], к примеру написали программу, которая считает моточасы. Как вы планируете с помощью вашего устройства заставить делать их ТО?
сегодня 26.03.20...Anydy писал(а): 22 мар 2020, 17:17 если по вашему мнению я такой злой и жестокий, еще и вру ...я отключаюсь от форума на две недели
А вот дата последнего посещения Nikan:Anydy писал(а): 22 мар 2020, 17:17 никого мы не потеряли! Nikan думаю не такой человек чтобы на такие глупости обижался)))
еще один вылезWebq писал(а): 26 мар 2020, 20:32 Сообщение из: rw6cm
Вам устное предупреждение! Нарушение правил пункт
2.9 Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Наказывается предупреждением
этому anydy поэтому и сказали - РАЗДЕЛЯЙ СВОЕ АДМИНСТВО С ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ АККАУНТОМ!Webq писал(а): 26 мар 2020, 20:32 Сообщение из: rw6cm
Вам устное предупреждение! Нарушение правил пункт
2.9 Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Наказывается предупреждением
я показал скриншот что движок сейчас самой последней версии - 3.3.0 , до этого был 3.2.5
Вы оскорбляете модератора, считаете что модераторы бесплатно работая приносят вред форуму?
а в именно чем оскорбление? на что он оскорбился? на какое слово? всего лишь констатация факта.
ок.
заодно запилю отчет, насколько тяжел труд модератора форума.
Отключение оборудования, тем более фрезерного станка в процессе работы, действительно очень опасно. Здесь может быть полезна какая либо "мощная" визуальная или звуковая сигнализация. Которую может отключить в несколько этапов ответственный за это работник. На винтовом итальянском компрессоре ТО замена масла отсчитывается по мото часам. Всегда можно посмотреть в меню сколько осталось до ТО, а уж при достижении 0 красный свето диод моргает так, что мне из кабинета за 15 метров видно. А если еще и зумер прикрутить!SSSergeich писал(а): 26 мар 2020, 20:26Фрезеруется какая-то архиважная деталь несколько часов, почти готова и тут, "тыдым!" Стоп машина, пора ТО делать, стоп по моточасам!edyapd писал(а): 23 мар 2020, 13:08 [ref]Davit07[/ref], к примеру написали программу, которая считает моточасы. Как вы планируете с помощью вашего устройства заставить делать их ТО?
Мастера участка вздрюкнуть пару раз, так он не то что с суточным перекидным календарем бегать будет, но и с часовым... Человеческий фактор надо перекладывать на человеческий, ибо чтобы переложить на машинный иногда нужно продумать много скрытых нюансов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя