Китай и тому подобное
Китай и тому подобное
На Ebay крайне не рекомендую вот этого продавца, хоть и рейтинг довольно высок (пока): Не рекомендуемый продавец.
Китай и тому подобное
На АЛИ постоянно плачу картой VISA и не подвязываю её к учётки. Всё норм.Max писал(а):В общем, кто и как проводит оплату покупок и как правильно зарегистрироваться в АлиПай, или не стоит регистрироваться и платить просто банк. картой?
Китай и тому подобное
цена на этом сайте космическаяnagma писал(а):Покупаю на DVROBOT быстрая доставка и наложенный платеж
- scadapack
- Рядовой
Китай и тому подобное
Я на Али проплачиваю просто через Visa-карту или Qiwi на прямую без регистрации на их банке. Защита денег так же работает. В случае чего, они возвращают деньги обратно на кошелёк, с которого платил.
Китай и тому подобное
И я все на Али заказываю. Оплата с карты. Всем доволен. Доставкой от 14 до 30 дней.
Китай и тому подобное
Добавлено (14.09.2015, 12:32)
---------------------------------------------
Уважаемый MAX, я оплату провожу через яндекс-деньги или банковской картой. Но первоначально счет на яндаксе был обезличен и при попытке заплатить на али получил отказ
Якобы по российским законам перевод денег за бугор,должен
индефицироватся ввел данные паспорта и все окей
Уважаемый MAX, я оплату провожу через яндекс-деньги или банковской картой. Но первоначально счет на яндаксе был обезличен и при попытке заплатить на али получил отказ
Якобы по российским законам перевод денег за бугор,должен
индефицироватся ввел данные паспорта и все окей
Последний раз редактировалось VadKol 14 сен 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
VadKol
- Grafsaxar
- Лейтенант
Китай и тому подобное
Покупаю на Али.Всем доволен.
Также заказываю на http://www.sunsky-online.com/
Много полезных вещей имеется.
Добавлено (14.09.2015, 22:54)
На Ebay могу посоветовать gc_supermarket
Также заказываю на http://www.sunsky-online.com/
Много полезных вещей имеется.
Добавлено (14.09.2015, 22:54)
На Ebay могу посоветовать gc_supermarket
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит
Китай и тому подобное
Очень рекомендую этих продавцов на Ebay, проблем с ними не было никогда, цены демократичные и качество хорошее: Продавец 1, Продавец 2
Последний раз редактировалось Max 27 сен 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Китай и тому подобное
Покупаю на ALI. если заходить с их приложения для android, то часто бывают скидки от 5 -20 %. за 1,5 года около 50 покупок. Почти всегда дают нормальный трек. По скорости доставки - всегда по разному иногда и за 2 недели приезжает, но было пару раз, что 2 месяца ждал. Если уж срочно понадобилось, то лучше доплатить за почтовый перевод. Тогда точно будет с треком и можно рассчитывать на быструю доставку.
Китай и тому подобное
Хорошие продавцы, сам хотел их предложить, и ассортимент хороший и доставка более-менее быстрая. Правда в последнее время стал с AliExpress заказывать. Как ни крути, а там всё-таки дешевле получаетсяMax писал(а):Продавец 1, Продавец 2
-
- Полковник
Китай и тому подобное
На Али продавец получает деньги только после подтверждения вами получения товара или по истечении срока защиты. Была ситуация когда Али "наказал" продавца за то, что долго трекер не отслеживался (я открыл спор через 2 недели от отправки). Т. е. по некоторым позициям мне вернули деньги, а сам заказ был получен в полной комплектации. Часто бывает, что продавец резервирует трек в доставке, а товар отправляет не в указанные сроки, а как ему моча в голову даст. Если по истечении 10 дней трек не отслеживается, пообещайте продавану открыть диспут... работает безотказно))) Китайцы ВСЕГДА, если есть возможность, будут хитрить и выгадывать.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Китай и тому подобное
работаю с Али плачу с помощью QIVI кошелька хощь с карты которая к нему привязана если покупка больше 10 баксов то обычно трек прослеживается до почтового отделения.Живу в Казахстане поэтому если просто почтой заказывать то чапать приходится до почты пешком домой не принесут но смс отправят как там посылочка твоя пришла.хотя и так на телефоне треккер показывает что она там.Если заказ копеечный то трек левый на всю голову его никакие сервисы не ловят но бывало приходит быстрее чем с трекером.заказы в среднем идут до 30 дней хотя помнится Китайцы новый год встречали там побольше шло но дошло все что заказал.если заказ отменял то деньги возвращают обмана еще не было. с eBay не связывался пока да и цены там по моему побольше .Китайцы собственно народ добродушный просто имейте в виду заказывая самый дешевый товар хорошего качества можно не ожидать будет что то липовое в соответствующем ценовом сегменте .к примеру Arduino uno3 можно за копейки купить без светодиодов или реально итальянский образец но цены разные будут решать уж Вам.а в моем городке уж точно не купить а если и найти то дороже будет на порядок .
- brig62
- Лейтенант
Китай и тому подобное
Привет, камрады! Надумал прикупить себе на Али первый контроллер. Скорее всего UNO "совместимый". Ну типа такого. Оригиналами на Али видимо не торгуют? Что скажите? Можно брать? Грабли не вылезут? Немного смущает огромная разница в цене с тем, что можно купить здесь в России.
Вот не продешевить бы. Поэтому хотелось бы ссылки на конкретно купленный и испытанный товар достойного качества. Не столько 200 руб жалко, сколько время ожидания. Заранее спасибо.gabriel писал(а):просто имейте в виду заказывая самый дешевый товар хорошего качества можно не ожидать будет что то липовое в соответствующем ценовом сегменте .к примеру Arduino uno3 можно за копейки купить без светодиодов
Китай и тому подобное
практически все что продается здесь, в несколько раз дороже чем в поднебесной закуплено как раз там. так что берите и не паритесь. существует конечно вероятность но она стремится к нулю.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Китай и тому подобное
Михаил2019, постарайтесь более содержательные сообщения писать. Получите, отпишитесь. Зачем писать что заказали и ждете?
-
- Лейтенант
Китай и тому подобное
Кто какие еще торговые площадки знает? Пробовал алибаба но немного не разобрался.
Китай и тому подобное
Кто использовал ТАКИЕ платы для RS485?
Еще, про дисплей,ТАКОЙ кто нибудь знает? Очень смахивает на NEXTION.
Еще, про дисплей,ТАКОЙ кто нибудь знает? Очень смахивает на NEXTION.
Последний раз редактировалось Max 24 янв 2019, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Китай и тому подобное
[ref]Max[/ref], 1 Почти то-же, но без клемников и стаба. Работаю отлично 115к.
2 ссылка не работает. у меня
2 ссылка не работает. у меня
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.