ИсправилDrGebb писал(а): 02 дек 2019, 21:02viewtopic.php?f=133&t=5842&p=79297#p79294alexys5 писал(а): 01 дек 2019, 13:21 Не работает штатный скоростной счетчик на ESP8266.Пробовал на NODE MCU v3. Достаточно добавить в проект скоростной счетчик идет постоянный reboot
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нет у меня так и не получилось это победить. Где то на уровне OS они дерутся. Поставьте FLProg в исключения Punto switcher.ingener писал(а): 02 дек 2019, 20:33 [ref=#00aa00]support[/ref], если есть возможность исправить такой баг - при наборе текста в любом месте программы (редактор блока, меню и пр) - если на компе установлен автопереключатель языка (Punto switcher) и если он переключит язык, то программа намертво зависает. Если сложно и требует работы, тогда не надо.спасибо
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Официальный ответ от разработчиков ядра ESP32 для Ардуиноvladimirle писал(а): 03 дек 2019, 12:31 Добрый день! Попробовал создать новое соединение esp32 по блютус, так вот в настройках есть указание имени нового устройства, а как задать пароль для минимальной защиты соединения? А так проект просто супер - лучшее, что я когда-либо пробовал для любителей и не очень любителейСпасибо большое!
Так что ждём обновления ядраПока такой возможности нет, но это в планах.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне пока не удалось найти стабильно работающей библиотеки для Software Serial на ESP32renat85 писал(а): 02 дек 2019, 18:31 При выборе PZEM-004 на контроллере esp32 нет возможности назначить software serial, только два аппаратных com.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Как говорится - "проект в студию". Судя по коду - всё должно работать нормально. Возможно до применения в таймере, в эту переменную что то пишется?dizzyy писал(а): 01 дек 2019, 16:48 в проект в вемос мини ,блок TON - если ставить время в блоке или через константу, то все нормально, если через переменную у которой есть стартовое значение, то оно игнорируется ..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я так понимаю проект то же которой был выше. Его надо посмотреть.dizzyy писал(а): 01 дек 2019, 20:35для вемос мини наоборот, обновление на клиенте работает, а вот точку доступа сделать не могу ....support писал(а): 01 дек 2019, 19:58 Насчёт OTA сегодня пока нет возможности разобраться, возможно завтра проверю и отпишусь
и немогу разобратся с веб интерфейсом.. сделал переменную, присвоил ей число 5000, добавил в веб интерфейс.в бруузере меняю на другое значение, нажимаю сохранить, а на оно после обновления выдает старое значение..
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
User8 писал(а): 02 дек 2019, 22:44 [ref=#00aa00]support[/ref], сделайте пожалуйста, чтобы при заходе в любое окно, в котором есть поле ввода, чтобы фокус был сразу на этом поле и не приходилось каждый раз жать на это поле, чтобы ввести данные. Очень напрягает если честно постоянно мышкой тыкать для ввода.
Это на будущее. Пока не полезу. Есть более важные задачи)))))edyapd писал(а): 03 дек 2019, 07:25Тоже об этом думал.User8 писал(а): 02 дек 2019, 22:44 [ref=#00aa00]support[/ref], сделайте пожалуйста, чтобы при заходе в любое окно, в котором есть поле ввода, чтобы фокус был сразу на этом поле и не приходилось каждый раз жать на это поле, чтобы ввести данные. Очень напрягает если честно постоянно мышкой тыкать для ввода.
И хотелось бы ещё плюс к этому, чтобы при нажатии на Enter по умолчанию принимались исправления (срабатывала кнопка Готово).
А при Tab переходило в следующую строку ввода, если такая имеется.