В данном приложении нет .Звонок обычно подразумевает разговор , тогда зачем по условию ???Нажал и звони .Fghjk писал(а): 16 ноя 2019, 00:08 Реально ли сделать режим "позвонить", также как и режим "послать смс \ пуш"?
т.е. по изменению чего либо?

В данном приложении нет .Звонок обычно подразумевает разговор , тогда зачем по условию ???Нажал и звони .Fghjk писал(а): 16 ноя 2019, 00:08 Реально ли сделать режим "позвонить", также как и режим "послать смс \ пуш"?
т.е. по изменению чего либо?
имею ввиду авариный звонок по условию. Так же как и смс реализовано.
Когда то, очень давно, делал сигнализацию. И она звонила на номера, которые были прописаны. Соответственно у меня в телефоне она была отмечена как "Сигнализация".
А есть кто и звонки не слышит или слышит но не отвечает ...У меня куча бывает пропущенных ...edyapd писал(а): 16 ноя 2019, 10:30 [ref=#ff8000]Rovki[/ref], рингтон срабатывал на все смс и пуш или его можно было настроить? Типа с одного номера один рингтон, а с других другой. Для обычного телефона я не помню, чтобы настраивался разный рингтон на смс, а вот на звонки вполне можно настроить разную мелодию.
Вот вы лично, сразу читаете смс, как только оно придёт? Я нет. А вот на звонок реагирую сразу.
Сделайте повтор отправки если нет ответного смс ...Fghjk писал(а): 16 ноя 2019, 10:39 Оператор при пиковых нагрузках оставляет только gsm канал.
Ни пуш ни смс не дойдут вовремя.
Была бы еще реакция на доставку смс, как в сим800.
Повтор отправки если нет отчета о доставке.
Где нибудь есть в системном регистре этот статус?
Например на новый год смс приходят с запозданием
На один НГ смс пришли только спустя 12 часов. Даже если сделать повторную отправку, то получите 20-24 смс.
В НГ и дозвониться по мобильнику не риально в 23-55 .
Тоже верно!edyapd писал(а): 16 ноя 2019, 14:20 На один НГ смс пришли только спустя 12 часов. Даже если сделать повторную отправку, то получите 20-24 смс.
Если делать подтверждение, то надо чтобы и в обратную сторону смс тоже проходили.
Если не реально в 25:55, то можно дозвониться в 1 или 2. Я так понимаю, что эти уведомления нужны для каких-то экстренных случаев. Ушли вы в гости на НГ, а у вас дома котёл погас. За пару часов, даже при морозе в -40 ничего не случится. А вот за 10-12, уже не понятно что будет.
Вы ответили "нет". И при этом ещё пытаетесь объяснить клиентам, что то, что они хотят, им вовсе не нужно.
Каскаду не запустить на айфрне,но можно через сервис NO IP прокинуть порт и тогда управлять через браузер ...alibek писал(а): 28 ноя 2019, 15:03 Как запустить Каскаду на айфоне ? Есть какой нибудь эмулятор андроида на нем? Такой вопрос возник.
только Яндекс его находитtexbez писал(а): 28 ноя 2019, 22:27 Добрый день! Нельзя ли сделать кнопку -ссылку на облачный шлюз каскады на сайте!Сижу уже минут 20 пересматриваю видео чтобы найти адрес сервера,чтобы попасть в кабинет облака.....,помню где то была ссылка ..в каком то видео...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей