Вопрос по интерфейсу.
-
- Рядовой
Вопрос по интерфейсу.
Простой вопрос. Может ответ где то на поверхности, но не могу найти. Настройки плат программы Flprog.
Подскажите, как настроить плату по условию выполнения и что за черная стрелка в левом верхнем углу платы, которая меняет направление при нажатии мышкой.
Подскажите, как настроить плату по условию выполнения и что за черная стрелка в левом верхнем углу платы, которая меняет направление при нажатии мышкой.
Вопрос по интерфейсу.
[ref]serg280976[/ref], двойной клик на заголовок платы.
Стрелочку можно протестировать таким образом. Создайте две платы. Накидайте каких-нибудь элементов(можно не соединять). И нажмите на стрелочку
Стрелочку можно протестировать таким образом. Создайте две платы. Накидайте каких-нибудь элементов(можно не соединять). И нажмите на стрелочку
-
- Рядовой
-
- Полковник
Вопрос по интерфейсу.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Вопрос по интерфейсу.
Меня необходимость заставила написать программу для Ардуино на языке С/С++. Делал контроллер горелки на отработке. Это было 4 года назад. Сейчас решил модернизировать. Так как за это время язык подзабыл, решил попробовать на Flprog. Вообщем начал изучать. И первое что непонятно , так это платы.
- Что там за черная стрелочка
?-показывает то вниз, то вправо.
-Задание условий выполнения плат.
Хотя непонятного много, пробую искать ответы на вопросы, некоторые нахожу.
- Что там за черная стрелочка

-Задание условий выполнения плат.
Хотя непонятного много, пробую искать ответы на вопросы, некоторые нахожу.
- Phazz
- Полковник
Вопрос по интерфейсу.
[ref]serg280976[/ref], Стрелка вниз содержимое платы свернуто (для экономии места), стрелка вправо - развернуто.
Условие выполнения платы, думаю понятно из названия. Плата выполняется если переменная указанная в настройке равна значению указанному там же. Вот например: эта плата выполняется если переменная enable равна true
Условие выполнения платы, думаю понятно из названия. Плата выполняется если переменная указанная в настройке равна значению указанному там же. Вот например: эта плата выполняется если переменная enable равна true
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вопрос по интерфейсу.
[ref]serg280976[/ref], я же ЗДЕСЬ вам ответил. Чем вас не устраивает ответ? Или вам надо чтобы автор программы сам ответил?
-
- Рядовой
Вопрос по интерфейсу.
[ref=#404040]Phazz[/ref], Спасибо
[ref]edyapd[/ref], Что вы ответили? Типа "Сам разберись". Так и я могу на форумах отвечать. Но все равно спасибо.
[ref]edyapd[/ref], Что вы ответили? Типа "Сам разберись". Так и я могу на форумах отвечать. Но все равно спасибо.
Вопрос по интерфейсу.
Только учтите, что когда плата выключилась по условию, ее состояние сохраняется. Т.е. если плата выводила информацию на дисплей, то она также и продолжит это делать, только выводимая информация меняться не будет.
FLProg 6.3.1 - 7.3.4 - Linux
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Вопрос по интерфейсу.
немного не так. Если на плате присутствовал вывод на дисплей - он более не выводит.Goosr писал(а): 04 ноя 2019, 10:38 Только учтите, что когда плата выключилась по условию, ее состояние сохраняется. Т.е. если плата выводила информацию на дисплей, то она также и продолжит это делать, только выводимая информация меняться не будет.
Если есть ещё один вывод(на дисплей), используемый, в момент изменения длины выводимых символов произойдёт очистка дисплея, некоторые данные, выведенные отключенным блоком пропадут.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
-
- Рядовой