захотелось применить в своих проектах, с последующим внедрением доп.функций. На форуме такого блока не нашел, решил сам перевести код в отдельный блок. Когда-то нужно этому учиться. Это моё первое создание блока из кода. (Сильно не ругайте) Естественно сразу грабли. Подправьте где неправильно сделал.
ГрафическийАнализаторСпектра
Приветствую всех. На сайте https://alexgyver.ru/fhtspectrumanalyzer/ автор выложил проект графического анализатора спектра. Проверил работает
(больше СПАСИБО автору)
захотелось применить в своих проектах, с последующим внедрением доп.функций. На форуме такого блока не нашел, решил сам перевести код в отдельный блок. Когда-то нужно этому учиться. Это моё первое создание блока из кода. (Сильно не ругайте) Естественно сразу грабли. Подправьте где неправильно сделал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AlexCrane
- Капитан
[ref]MTSnik[/ref], Делал очень давно тоже на базе его кода
viewtopic.php?f=70&t=3326#p42860
viewtopic.php?f=70&t=3326#p42860
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....