В прошлых версиях копилировался (в 1.10.5 точно).
Прилагаю скрин и проект
1.11 не компилирует проект
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alecs 17 апр 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
У Вас декларируются переменные с одинаковым именем. В основной программе я ничего криминального не увидел. У Вас используется пользовательский блок "Сглаживающий фильтр" проверьте его. У меня тоже была проблема с пользовательским блоком при переходе на другую версию программы. Отказался от него - и все нормально стало. Сам посмотреть не могу - вы его не приклеили.
Вроде вопрос решался путем Копировать-Удалить-Вставить-Сохранить схемы внутри пользовательского блока.
Удаляю пользовательский блок, и всё равно ничего не меняется. Те же ошибки. Отказался от версии 1.11, пользуюсь 1.10.4 в ней всё норм
- AlexRyzh
- Сержант
- Контактная информация:
Блок не нужно приклеивать. В проекте правый клик - "Редактировать" или "Добавить в библиотеку"alecs писал(а):Сам посмотреть не могу - вы его не приклеили.
Похоже еще один глюк нашелся
Проблема в защите от дребезга
Если снять эту галочку, то ошибка пропадает, если поставить появляется
В коде дважды объявляются переменные
bool _bounseInput12S = 0;
bool _bounseInput12O = 0;
unsigned long _bounseInput12P = 0UL;
49 и 126 строчки.
Временно можно удалить один из экземпляров перед заливкой в контроллер, должно нормально работать.
Проблема в защите от дребезга
Если снять эту галочку, то ошибка пропадает, если поставить появляется
В коде дважды объявляются переменные
bool _bounseInput12S = 0;
bool _bounseInput12O = 0;
unsigned long _bounseInput12P = 0UL;
49 и 126 строчки.
Временно можно удалить один из экземпляров перед заливкой в контроллер, должно нормально работать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
но мне защита от дребезга нужна (не зря же я её поставил)Слимпер писал(а):Проблема в защите от дребезга
проблемма только в новой версии программы (в других компилиться). Нет цели найти решение этой проблемы (попользуюсь пока и старыми версиями), хочу обратить внимание автора программы на этот баг. Как по мне это баг версии 1.11.1
Последний раз редактировалось alecs 17 апр 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Возникла проблема примерно аналогичная
При создание проекта и вставке пользовательского блока выдает ошибку компиляции сохраняю проект закрываю программу фл прог запускаю флпрог и открываю заново проект и компилирую и норм все компилируется v1.11.1
При создание проекта и вставке пользовательского блока выдает ошибку компиляции сохраняю проект закрываю программу фл прог запускаю флпрог и открываю заново проект и компилирую и норм все компилируется v1.11.1
Последний раз редактировалось TVG 16 апр 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.