Не нашел блоки для подсчета дня недели указанной даты.
Сам собрал ПБ и выкладываю, мне пригодился для часов реального времени.
Блок в примере, где перебираются дни июля месяца, результаты можно посмотреть в компорте.
Подсчет дня недели
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
- Dryundel
- Полковник
Подсчет дня недели
Попадалась библиотека с подобным функционалом и не только.
Time Library
Русское описание Здесь
Хотел блок сделать но как то руки не дошли. Может кто возьмется.
Time Library
Русское описание Здесь
-
- Капитан
Подсчет дня недели
Вот интересный блок отображения номера дня в году от rw6cm.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Подсчет дня недели
А я искал не мог найти! Дайте ссылку на ПБ , где время , даты от rw6cm, у меня , похоже, стоят его старые блоки.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Проверил-это номер дня в году (не внимательно читал), у меня номер дня недели.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Эту библиотеку не в этой теме нужно обсуждать, например, здесь или в аналогичном.Dryundel писал(а): 26 июл 2019, 12:33 Попадалась библиотека с подобным функционалом и не только.
Time Library
Русское описание Здесь
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Проверил-это номер дня в году (не внимательно читал), у меня номер дня недели.
Последний раз редактировалось aidar_i 28 июл 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой