https://www.instagram.com/p/Bz_XlkuBbZn ... dh94yvddqvNureke писал(а): 18 июл 2019, 10:46 Всем привет. Вопросик. Еще актуально получения ключика если будет видеопрезентация Каскады?
Я сделал видео и опубликовал в инстаграмм.
Кто сто скажет?
https://www.instagram.com/p/Bz_XlkuBbZn ... dh94yvddqvNureke писал(а): 18 июл 2019, 10:46 Всем привет. Вопросик. Еще актуально получения ключика если будет видеопрезентация Каскады?
Я сделал видео и опубликовал в инстаграмм.
Скачайте с сайта https://www.hmi-kascada.ru/download/Nureke писал(а): 20 июл 2019, 09:14 Ну стрелка двигается. Я это назвал динамической картинкой. А какой код слать?
Вставил просто ссылку с инсты. Весь текст сюда вывалился.
нет не задумано. у меня нормально ...какая версия каскады ,андроида?Dryundel писал(а): 20 июл 2019, 12:58 При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.
Screenshot_20190720-124941_HMI KaScada Modbus.jpg
Это так задумано или можно как то исправить?
Каскада 7.1.3Rovki писал(а): 20 июл 2019, 13:15 нет не задумано. у меня нормально ...какая версия каскады ,андроида?
попробуйте удалить и новый поставить . нужно понять как и после чего такое происходит или сразу после поворота ...
марка телефона? А если еще раз развернуть он нормально возвращается ? Проверьте в альбомной ориентации .Dryundel писал(а): 20 июл 2019, 13:21Каскада 7.1.3Rovki писал(а): 20 июл 2019, 13:15 нет не задумано. у меня нормально ...какая версия каскады ,андроида?
попробуйте удалить и новый поставить . нужно понять как и после чего такое происходит или сразу после поворота ...
Андроид 9 (A730FXXU5CSE9)
Удалял, устанавливал. Происходит сразу после разворота.
Samsung Galaxy A8+Rovki писал(а): 20 июл 2019, 15:15 марка телефона? А если еще раз развернуть он нормально возвращается ? Проверьте в альбомной ориентации .
Если движок двигать не чего не меняется В работе?
Добрый день, пока не могу повторить этот баг.Dryundel писал(а): 20 июл 2019, 12:58 При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.
KaScada писал(а): 20 июл 2019, 19:06Самсунг А10, андроид 9.0, та же самое, хонор 10с андроид 9.0 все нормально . Единственно на хоноре полная версия.Dryundel писал(а): 20 июл 2019, 12:58 При развороте ползункового задатчика имею вот такую картинку.
Добрый день, пока не могу повторить этот баг.
Нет ребята, критиковать каскаду мне не за что, просто информация для Александра. Мы уже разбирались с моим самсунгом когда он не подключался к облаку, я логи высылал и он разобрался за что ему большое спасибо. А теперь у человека самсунг с 9м андроидом отличился, я проверил все свои самсунги, те что с андроидом 5.1 нормально отображают, а вот 9й андроид выдал то же самое. И это только на самсунге, на хоноре с тем же андроидом всё нормально. Надеюсь всё доходчиво написал.
Спасибо за анализ ...будем разбираться ...olddolin писал(а): 20 июл 2019, 21:01Нет ребята, критиковать каскаду мне не за что, просто информация для Александра. Мы уже разбирались с моим самсунгом когда он не подключался к облаку, я логи высылал и он разобрался за что ему большое спасибо. А теперь у человека самсунг с 9м андроидом отличился, я проверил все свои самсунги, те что с андроидом 5.1 нормально отображают, а вот 9й андроид выдал то же самое. И это только на самсунге, на хоноре с тем же андроидом всё нормально. Надеюсь всё доходчиво написал.
А ты портретный режим и не используешь на сколько я понял
тогда скорее это фича , но надо разбираться ...olddolin писал(а): 20 июл 2019, 21:17 А вот небольшой баг который на всех девайсах. Когда программу сворачиваешь центральной кнопкой и не удаляешь ее из списка открытых, то если опять запустить через какое-то время, происходит скучивание, комкание элементов на дисплее, но не всегда, а иногда. Хорошо, что автосохранения нет и после закрытия и удаления из списка, всё нормально запускается. Это к портретному режиму относится. Повторюсь, не всегда такое происходит, в прошлых версиях часто, сейчас редко, но бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей