Какие результаты использования каскада с STM32ecoins писал(а): 17 июл 2019, 15:59 ТАМ ГДЕ ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ KASCADA -и лучше (просто другой класс возможностей), и быстрее...
Отправлено спустя 33 секунды:
Хотелось бы взглянуть на проект
Какие результаты использования каскада с STM32ecoins писал(а): 17 июл 2019, 15:59 ТАМ ГДЕ ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ KASCADA -и лучше (просто другой класс возможностей), и быстрее...
[ref]ecoins[/ref], Извините, данная просьба была адресована [ref]RedSky[/ref],ecoins писал(а): 17 июл 2019, 14:33 Отправлено спустя 33 минуты 14 секунд:Уточните - какие проекты? В обновленном проекте выложенном в посте #1 вроде все есть.Sancho писал(а): ↑Сегодня [10:17]
Можно проекты для повторного теста?
Поменяйте пользовательский блок либо из новой библиотеки ДЮАИР, либо из проекта в посте #1.RedSky писал(а): 17 июл 2019, 09:51 Не заработал вывод произвольной строки, компилируется с ошибкой.
Прошу ,не нужно троллить и засорять тему видео .Спасибо
Пост про эксперта улыбнул, очень))
Анатолий, при всем уважении к Вам, Свое мнение о данной теме буду высказывать так как считаю нужным....
если внимательно прочитать ветку и остальные касаемые этой темы, будет понятно
Так мнение и видео это не одно и то же ...при всем уважении к вам дальнейшие видео буду удалать.Nikan писал(а): 17 июл 2019, 21:28Анатолий, при всем уважении к Вам, Свое мнение о данной теме буду высказывать так как считаю нужным....если внимательно прочитать ветку и остальные касаемые этой темы, будет понятно
Завтра посмотрю, загружу Ваш проект.RedSky писал(а): 17 июл 2019, 21:03 ecoins, не увидел в базовом примере проблемного блока.
Вот проект
проверка lcd.flp
с каких пор Вы, в ветках не касающихся Каскады администрировать начали, и правила устанавливать?Rovki писал(а): 17 июл 2019, 21:41 Так мнение и видео это не одно и то же ...при всем уважении к вам дальнейшие видео буду удалать.
Да ,пропустили - модерирую все темы .Флуд ,троллинг он и в африке троллинг. Может вы не заметили ,но я еще делаю проекты на ФЛпрог и даже есть пользовательские блоки.
Та не принимай плизко к сертсу, иму админ свою старую корону падарил, нехай пафарсит.
Посмотрел Ваш проект - первый раз увидел проект в формате LAD.RedSky писал(а): 17 июл 2019, 21:03 ecoins, не увидел в базовом примере проблемного блока.
Вот проект
проверка lcd.flp
Мы сделаем - как быстро Вам надо? 2-3 дня нормально?zhulen820 писал(а): 17 июл 2019, 22:30 Прошу прощения за назойливость. Блок считывания со входов MCP32017 нужен. Вроде разговор был, что там все просто. Посмотрел библиотеку, но знаний не хватает самому сделать. Кто поможет?
Сейчас этот форум просматривают: Siv и 0 гостей