Мой первый пользовательский блок + -
Сегодня сделал пользовательский блок, потому что которые на сайте, один отказался работать совсем, у второго нет макс и мин значений, может кому пригодиться, у меня работает, прошу проверить других
Странно вроде прикреплял, щас еще попробую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Капитан
Складывается такое чувство, что написать в FlProg свой блок +- ставится такой же традицией как "HELLO WORLD" у программистов.
.
P.S. У самого в библиотеке свой самопальный лежит.

P.S. У самого в библиотеке свой самопальный лежит.
Последний раз редактировалось Naladchik 01 апр 2016, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ну вот и у FLProg появился свой, личный "HELLO WORLD"
. Растём

Автор программы FLProg.
Программа понятна и с самого начала располагает к творчеству.Люди экспериментируют и не боятся этого.Большой плюс программе. 

аврора
Плюс программе не просто большой а огромный, я никогда и подумать не мог что писать программы будет так просто, занимаюсь ей каждый день и с каждым днем понимаю что вещь просто незаменимая.А по поводу блока, когда я только начал работать с этой программой я и подумать не мог как такое можно сделать а вчера сел и начал делать, как на одном дыхании все получилось, а мотив был простой те блоки которые здесь выложены один отказался работать совсем ну или я чего то не понял а второй не устроил функционалом, я подумал что такие как я есть и кому то он может быть полезен.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да уж растем, а форум не читаем). 16.09.2015 выкладывал уже ссылка на сообщение в теме.djkatyc писал(а):потому что которые на сайте, один отказался работать совсем, у второго нет макс и мин значений
Никак не думал его там найти, кстати его сделал как раз для такой же задачи, делаю меню управления пелетной горелкой)))
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
просто советую перечитывать побольше тем форума. Бывает интересная информация всплывает в неожиданных местах.
Я видел эту тему но специально не читал, потому хотел сам допереть как сделать то что я хочу, лучше лишний раз подумать своей головой чтобы потом легче было решать другие задачи) Читаю обычно темы где блоки на коде который я совсем не понимаю.
-
- Лейтенант
американский форум: с первой страницы советуют прочитать инструкцию или обратиться в спец организацию.
еврейский форум: с третьей страницы уточняющих вопросов начинают предлагать помошь за вознаграждение.
русский форум: кривой топикстарт, 48 страниц обсуждения, короткий очевидный (незаметный) правильный пост и 473 страницы обливания амном друг друга и топикстартера...
кактатак...)
еврейский форум: с третьей страницы уточняющих вопросов начинают предлагать помошь за вознаграждение.
русский форум: кривой топикстарт, 48 страниц обсуждения, короткий очевидный (незаметный) правильный пост и 473 страницы обливания амном друг друга и топикстартера...
кактатак...)
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
КРАСАВАdjkatyc писал(а):хотел сам допереть как сделать то что я хочу, лучше лишний раз подумать своей головой чтобы потом легче было решать другие задачи)