ВЭБ интерфейс
-
- Лейтенант
ВЭБ интерфейс
Захотелось через esp -01 делать настройки в нано.
Попробывал передавать просто значения в UART с интерфейса и не чего не получается в вэб морде выбираю поле ввода и вставляю туда цифры,но передачи нет,или я чего не понимаю,может это для другого?
Проект прилагаю,подскажите не разумному.
В проекте рандом просто для контроля порта
Попробывал передавать просто значения в UART с интерфейса и не чего не получается в вэб морде выбираю поле ввода и вставляю туда цифры,но передачи нет,или я чего не понимаю,может это для другого?
Проект прилагаю,подскажите не разумному.
В проекте рандом просто для контроля порта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лейтенант
ВЭБ интерфейс
Связь между платами есть и с нано на есп я передача идёт и отображается.Вопрос в том что когда в веб интерфейсе на есп в поле ввода задаешь цифру она не передается на нано.
Отправлено спустя 27 минут 3 секунды:
Дополню,что в есп стоит рандом и он тоже на нано передает,вопрос именно в поле ввода в интерфейсе.
ВЭБ интерфейс
насколько помню, надо после внесения числа нажимать сохранить..
накиньте екранчик для 8266 и посмотрите что там делается. не записывается или не передается .. или хоть светик повесте чтоб видеть..
накиньте екранчик для 8266 и посмотрите что там делается. не записывается или не передается .. или хоть светик повесте чтоб видеть..
-
- Лейтенант
ВЭБ интерфейс
Конечно нажимаю сохранить,страница обновляется и снова ноль.dizzyy писал(а): 13 июн 2019, 21:20 насколько помню, надо после внесения числа нажимать сохранить..
Экран повесил,так вот сохраняется только после того как после ввода числа подождать секунд 10 потом нажать сохранить,а передача вообще не идёт.
Сейчас пришла идея отвязать от роутера и просто как точьку доступа попробовать, может роутер грузит.
- Phazz
- Полковник
ВЭБ интерфейс
[ref]texbez[/ref], а через какой браузер заходите на страницу? У меня нормально только с IE работает.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[ref]dizzyy[/ref], нажимать сохранить не нужно.
-
- Лейтенант
ВЭБ интерфейс
Я с Гугла и с Яндекса,а вот ie и не пробовал,спасибо надо попробовать.Если так то плохо- с андроида тогда как управлять?Phazz писал(а): 14 июн 2019, 15:46 [ref]texbez[/ref], а через какой браузер заходите на страницу? У меня нормально только с IE работает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А разве обязательно писать еепром чтобы отправить в uart?
ВЭБ интерфейс
а как вы собрались конфигурипровать ардуино без сохранения? после рестарта постоянно конфигурировать?
-
- Лейтенант
ВЭБ интерфейс
Так конфигурировать надо нано,там и сохранять,а esp чисто как веб интерфейс
Отправлено спустя 1 час 46 минут 17 секунд:
Итак,докладываю-запустил на wemos mini-всё хорошо,что в связке с нано,что сам по себе,но esp-01 по ходу не хватает памяти,хотя у меня 1м.,и и ещё скотина касперский блокирует-считает что сайт не защищён,как только его выключил так все браузеры заработали,но только с wemos.
Всем спасибо!
- ivanpost
- Сержант
- Контактная информация:
ВЭБ интерфейс
Есть проблемы с записью системных переменных из вебинтерфейса. Переменные создал. Все нужные поля сделал, ввожу, но не сохраняется... После "сохранить", снова стоит значение по умолчанию.
Может есть хитрости?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Так, очевидно, блокирует антивирус... При его отключении - переменные сохраняются... Других решений никто не знает?
Может есть хитрости?
Так, очевидно, блокирует антивирус... При его отключении - переменные сохраняются... Других решений никто не знает?
-
- Лейтенант
ВЭБ интерфейс
Добавить ip esp в доверенные сайты в антивирусе, ну или выключать на время антивирусivanpost писал(а): 18 июн 2019, 19:39 Есть проблемы с записью системных переменных из вебинтерфейса. Переменные создал. Все нужные поля сделал, ввожу, но не сохраняется... После "сохранить", снова стоит значение по умолчанию.
Может есть хитрости?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Phazz писал(а): 18 июн 2019, 20:15 Internet explorer или firefox
[/quote
У меня пока антивирус работает всеравно какой браузер- всё блокирует