ИсправилCancertanly писал(а): 14 май 2019, 12:04 в версии 5,2,1 при создании структуры вот такая бяка, не видны имена элементов, видать съехали куда-то
[spoiler]12530001-01.dda790c3091447be80ed29798fffa368496.png[/spoiler]
Тестирование версии 5.2
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
Автор программы FLProg.
Тестирование версии 5.2
Может и не имеет отношения:
На ПК используется PuntoSwitcher.
В момент автопереключения языка (т.е. переключение и исправление текста на другой язык в самой программе flprog) - FLProg крашится.
В момент автопереключения языка (т.е. переключение и исправление текста на другой язык в самой программе flprog) - FLProg крашится.
Тестирование версии 5.2
Не нужно использовать такие "левые" программы, и не будет проблем! Но нет....опять на те же грабли наступаем...
Тестирование версии 5.2
Хотите иногда испытывать проблемы -- можете установить много всяких программ....не хотите проблем -- делайте так как мы делаем без проблем! И почему обращение на ты?
Тестирование версии 5.2
Я вот когда с Сергеем созванивался в первый раз....спросил... могу ли я обращаться на ТЫ...он сказал ДА!
Тестирование версии 5.2
Какое вы имеете право мне тыкать?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Раз уж вы пришли к нам на форум, будьте добры соблюдать наши правила, иначе будем принимать меры ....понимаю что будет жестоко...а как иначе? если по хорошему люди не понимают?????
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
В настройках изменил размер шрифта, но в редакторе блоков они не действуют. Если войти в редактор блоков, то по возвращении в программу все ништяки слетают на по умолчанию. По клику Применить в настройках интерфейса шрифты восстанавливаются.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
У меня пока перерыв. Вахта кончилась, сейчас уезжаю в командировку (Питер, Тула, Москва). Так что дней пять буду недоступен. Прошу не обижаться что не буду отвечать. После 20-го я снова в деле.
Автор программы FLProg.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
gavigor писал(а): 14 май 2019, 22:46 Может и не имеет отношения:
Anydy писал(а): 14 май 2019, 23:00 Не нужно использовать такие "левые" программы, и не будет проблем!
Добавьте в пунто нашу флпрог в исключения.
Раскладку переключать ручками.
У самого так

мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
Жаль, а я надеялся что с новой версией языка проблема с пунто закончилась. Ну видно не судьба (((. Но вообще я почитал про пунто, он с многими программами не дружит. В своё время и я отказался от него из за этого. Много лет назад.Sancho писал(а): 15 май 2019, 07:12gavigor писал(а): 14 май 2019, 22:46 Может и не имеет отношения:
В момент автопереключения языка (т.е. переключение и исправление текста на другой язык в самой программе flprog) - FLProg крашится.Anydy писал(а): 14 май 2019, 23:00 Не нужно использовать такие "левые" программы, и не будет проблем!Добавьте в пунто нашу флпрог в исключения.
Раскладку переключать ручками.
У самого так![]()
Автор программы FLProg.
- Cancertanly
- Сержант
Тестирование версии 5.2
в версии 5.2.1 в настройках платы мышью не возможно выбрать значение true или false. только клавишами таб и пробел смог сделать выбор
[spoiler] [/spoiler]
И кстати информация в блоках не работает, в настройках программы менял, не вышло
[spoiler] [/spoiler]
И кстати информация в блоках не работает, в настройках программы менял, не вышло

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Cancertanly 15 май 2019, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
FLProg_ru
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino
Тестирование версии 5.2
Аналогично, и именно про это я и говорил! Намного проще руками переключать раскладку, чем испытывать постоянные проблемы...support писал(а): 15 май 2019, 07:16 Но вообще я почитал про пунто, он с многими программами не дружит. В своё время и я отказался от него из за этого. Много лет назад.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
Зачем испытывать - каждый выбирает свой путь.Anydy писал(а): 15 май 2019, 07:39Аналогично, и именно про это я и говорил! Намного проще руками переключать раскладку, чем испытывать постоянные проблемы...support писал(а): 15 май 2019, 07:16 Но вообще я почитал про пунто, он с многими программами не дружит. В своё время и я отказался от него из за этого. Много лет назад.
Мне переключить раскладку в flp руками не сложно, а в браузерах, да и не только - помогает.
Добавить те программы, с которыми пунто не дружит, совсем не сложно,
плюс ведёт дневник - если где-то набирал и потерялось - восстановить не сложно, проще, чем набирать заново. Бывало много раз...
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тестирование версии 5.2
Заметил что некорректно редактируются блоки пользователя. Точнее не меняется Название в библиотеке
- Phazz
- Полковник
Тестирование версии 5.2
Орфографическая ошибка[spoiler]
[/spoiler]У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.