Экспресс вопрос -ответ
- SergeyShikal
- Лейтенант
-
- Рядовой
Экспресс вопрос -ответ
смарт+нано+tcs230. Как в каскаде на смарте отобразить цвет принятый с tcs230 (из трех переменных получить цветовую гамму и видеть ее на смарте?, а не по отдельности R.G.B)
Экспресс вопрос -ответ
Программно менять байтами RGB цвет чего либо в КаСкаде возможности нет, мы не делали, есть только 16 запрограммированных цветов на фон экрана или можно с помощью дин. картинок сделать, опять же 16 штук.gregori08091971 писал(а): 08 май 2019, 11:57 смарт+нано+tcs230. Как в каскаде на смарте отобразить цвет принятый с tcs230 (из трех переменных получить цветовую гамму и видеть ее на смарте?, а не по отдельности R.G.B)
-
- Рядовой
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Экспресс вопрос -ответ
На всякий случай возьмем идею на заметку ,может сделаем rgb индикатор и rgb задатчик когда нибудь...
Электронщик до мозга костей и не только
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Экспресс вопрос -ответ
Такой возможности нет ,а приведите пример для чего это может пригодиться ...Ведь если запустить другое приложение ,тогда это выход из каскады .А что мешает его свернуть и самому запустить приложение? Для каких целей это ??? Сделать можно все.

Экспресс вопрос -ответ
[ref=#ff8000]Rovki[/ref], у меня большой автомобиль, renault master, использую в качестве дома на колесах, раздумываю над тем, что бы нафаршировать его всякими ардуинами. Светом управлять из салона, стеклоподьемниками вентиляцией. Да мало ли чем еще. Есть желание врезать планшет в панель, а каскаду использовать в качестве оболочки наподобие CarPC. Удобно же, можно вывести любые данные, температура, время, можно управлять любыми устройствами. А если бы была возможность запуска сторонних приложений...... например навигатор, или радио. Видимо придется делать наоборот, запуск каскады отдельно
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Экспресс вопрос -ответ
Мы планируем сделать компонент web viewer (только тихо

Экспресс вопрос -ответ
В одном из недоделаных проектов делал carpc из планшета с установленными: total louncher, tasker, kaskada. В тотале рисовал лаунчер, таскер по клику гарнитуры вызывал каскаду.
когда мастерю обычно подсматриваю,
не рыли ли окоп в том же направлении,
не изобретали ли велосипед с такими-же квадратными как у меня колёсами,
а уже потом - не торопясь, торю свою лыжню
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Экспресс вопрос -ответ
надо доделать ,хотя бы в учебных целях ..ключом обеспечуFuji1604 писал(а): 22 июл 2019, 17:15 В одном из недоделаных проектов делал carpc из планшета с установленными: total louncher, tasker, kaskada. В тотале рисовал лаунчер, таскер по клику гарнитуры вызывал каскаду.
Экспресс вопрос -ответ
Я попробую реализовать, вопрос найти планшет, пишут что самый подходящий nexus 7. Ну а пока его нет буду пробывать на самсунге, как раз есть с убитой батарейкой
Экспресс вопрос -ответ
Если каскаду подружат с таскером, то уже будет неважно какой планшет. Таскер дружит с многими программами. Допустим в свернутой программе происходит какое либо событие, таскер это отслеживает и выполняет назначенное действие, играет мелодию, запускает приложение и т.П.
Экспресс вопрос -ответ
[ref]Fuji1604[/ref], все верно, в данном случае не важно какой планшет. Но с помощью Nexusа решается гораздо больше. Его обкатали в качестве медиакомбайна в автомобиле. Подключают камеры, флешки и т.д
Экспресс вопрос -ответ
Тут я согласен, уже готовые прошивки для него под это дело есть. Но я его найти не смог, за основу взял другой асус, с интеловским процессором и глонасом.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Экспресс вопрос -ответ
Заказал такой для автолюбителей попробовать на 9"https://ru.aliexpress.com/item/32967048 ... 33edJ5tz8Ocom писал(а): 22 июл 2019, 19:20 [ref]Fuji1604[/ref], все верно, в данном случае не важно какой планшет. Но с помощью Nexusа решается гораздо больше. Его обкатали в качестве медиакомбайна в автомобиле. Подключают камеры, флешки и т.д
Экспресс вопрос -ответ
[ref]Fuji1604[/ref], в чем выражается недоделанность проекта, в каком состоянии проект. Для чего вам в данном проекте нужна была каскада, то же интересно
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Экспресс вопрос -ответ
Для извещений планируем добавть пуш уведомленияFuji1604 писал(а): 22 июл 2019, 18:51 Если каскаду подружат с таскером, то уже будет неважно какой планшет. Таскер дружит с многими программами. Допустим в свернутой программе происходит какое либо событие, таскер это отслеживает и выполняет назначенное действие, играет мелодию, запускает приложение и т.П.