дисплей и nema17
дисплей и nema17
Добрый день! подскажите как подружить дисплей 1602 и nema17. гудит но крутит прерывисто. ссылки на блоки
не работают, так что не ругайте
не работают, так что не ругайте
дисплей и nema17
Выход Step на 4 pin:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
дисплей и nema17
я извиняюсь, в программирование совсем новичек а как мне его правильно подключить? драйвер L298n. я так понял что надо генератор импульсов докупить?
дисплей и nema17
Этот блок работает с STEP/DIR драйверами. Например с А4988:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
дисплей и nema17
а как потом блок заставить крутится в права и в лево?
Отправлено спустя 47 минут 23 секунды:
проектирую открывание - закрывание форточки в теплице от температуры. мне сделали проект, но там концевики стоят, а это не удобно. хотелось бы чтобы в 3 этапа открывалась. или по смс
Отправлено спустя 47 минут 23 секунды:
проектирую открывание - закрывание форточки в теплице от температуры. мне сделали проект, но там концевики стоят, а это не удобно. хотелось бы чтобы в 3 этапа открывалась. или по смс
дисплей и nema17
Меняя 0 или 1 на DIR , будет меняться направление вращения ШД. В интернете много статей о работе драйверов, Вам стоит с ними познакомиться.
- Dryundel
- Полковник
дисплей и nema17
В вашем случае резонней было бы использовать сервопривод типа такого или вот. Управление гораздо проще получится и эффективней, с помощью встроенного блока.San писал(а): 04 май 2019, 17:59 проектирую открывание - закрывание форточки в теплице от температуры. мне сделали проект, но там концевики стоят, а это не удобно. хотелось бы чтобы в 3 этапа открывалась. или по смс
дисплей и nema17
наверное вы правы, но с серво приводом нужно крепление по надежней придумать, а так ветром вырвет