Умный выключатель
-
- Рядовой
Умный выключатель
[ref]Dryundel[/ref], Почему же сразу дефицит?)) Просто по замыслу, в переменную передаю "сигнал" для включения или же отключения света, для того и блок определения длительности нажатия. Принудительное (не зависимо от автоматического(датчик движения) состояния) включение или же выключение света в зависимости от длительности нажатия кнопки, как то так задумано))) Всё задумано так, что если принудительно отключен свет, то пока датчик движения фиксирует присутствие (наличие движения)+ установленная задержка, свет автоматически не включается, после этого снова возвращается в "авто режим".
- Dryundel
- Полковник
Умный выключатель
Даже так. Свежий подход. Удачи.Volgovod31 писал(а): 04 апр 2019, 12:07 [ref]Dryundel[/ref]Просто по замыслу, в переменную передаю "сигнал" для включения или же отключения света, для того и блок определения длительности нажатия.
Умный выключатель
Для такого алгоритма существуют импульсные реле. Зачем контроллер?
http://zametkielectrika.ru/sxema-podkly ... ele-rio-1/
http://zametkielectrika.ru/sxema-podkly ... ele-rio-1/
-
- Рядовой
Умный выключатель
[ref]Rishelie[/ref], Спасибо большое, добрейшей души человек! Видимо вы производитель данных реле? Иначе как объяснить тот факт, что на стоимость реле, я могу приобрести десяток контролеров, а вы мне его предлагаете как альтернативу)))Это первый момент, не говоря о том, что выключатель, это лишь часть того функционала, который будет на одном контролере. Ну а второй момент, что оно не выполняет тот функционал, который я описал и которого необходимо достичь, умный и автоматический выключатель-включатель. Но всё равно спасибо за совет и участие.
Умный выключатель
[ref]Volgovod31[/ref], Ну во-первых, описанный вами функционал импульсным реле выполняется полностью. А во-вторых, со своими глубокосаркастическими выводами о моем производстве - запишитесь на прием к психиатру. Он вам популярно объяснит, как нужно реагировать на простое человеческое желание помочь.
Удачи!
Удачи!
-
- Рядовой
Умный выключатель
[ref]Rishelie[/ref], Извините, конечно, что расстроил вас. Если действительно было желание помочь, хотя как я написал уже, стоимость, недостаточный функционал, и то, что это не помощь с алгоритмом кода... Так что спасибо за помощь. Вопрос то был о блоках кода, а не о том, что мне делать, чем заменить, и как мне строить свою систему. Насчёт, к психиатру, спасибо, учту совет понимающего в этом толк человека.