Есть ли ватсап группа?
-
- Рядовой
Есть ли ватсап группа?
Если таковая тема была извиняюсь, тогда можно удалить тему. Вопросик. Думаю ватсап группа серьезных проектировщиков на flprog существует. Можно меня туда добавить?
Есть ли ватсап группа?
Серьезные люди не будут сидеть в контактиках/ ватсапах/ одноглазниках
Надеюсь понятно выразился...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я использую ватсап только по одной причине --- дешево... а для меня так получается вообще бесплатно.....
Надеюсь понятно выразился...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я использую ватсап только по одной причине --- дешево... а для меня так получается вообще бесплатно.....
- Phazz
- Полковник
Есть ли ватсап группа?
[ref]Nureke[/ref], есть группа в телеграмм
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не понятно, что в вашем понимании "серьезные"? На форуме не достаточно серьезные?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не понятно, что в вашем понимании "серьезные"? На форуме не достаточно серьезные?
Есть ли ватсап группа?
Я как раз имел ввиду что серьезные люди читают форум, а не какие то группы в соц сетях...
-
- Лейтенант
Есть ли ватсап группа?
Так весна, у него походу опять корону скособочило, в каждой дырке затычка и прокладка )))
Походу я щасс снова бан на полгода поймаю)
Да и хер с ним) реально сейчас вообще не до игр с фл-прог)
Походу я щасс снова бан на полгода поймаю)
Да и хер с ним) реально сейчас вообще не до игр с фл-прог)
-
- Рядовой
Есть ли ватсап группа?
Извиняюсь. Неправильно выразился. Я имел ввиду людей кто работает с flprog чтоб создавать реальные полезные устройства готовые к эксплуатации.
- Cancertanly
- Сержант
Есть ли ватсап группа?

FLProg_ru
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino
- Phazz
- Полковник
Есть ли ватсап группа?
[ref]Nureke[/ref], Я думаю тут одним flprog не обойтись, опять же чем форум не устраивает? В режиме чата не решить каких-то серьезных вопросов.
Есть ли ватсап группа?
[ref]Nureke[/ref], а что мешает вам создать такую группу и пригласить всех серьезных людей туда?
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Есть ли ватсап группа?
Отличие ватсапа, и иже, от форума - если там и писалась умная, дельная мысль, то найти её потом, спустя время, не реально, а на форуме - всегда и для всех.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- nalnik
- Подполковник
Есть ли ватсап группа?
SanchoSancho писал(а): 25 мар 2019, 13:00 Отличие ватсапа, и иже, от форума - если там и писалась умная, дельная мысль, то найти её потом, спустя время, не реально, а на форуме - всегда и для всех.
Прошу Вас, если можете просто удалите эту тему, это спамеры лезут.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Есть ли ватсап группа?
Согласен, к делу никакого отношение не имеет.
От слова - вообще.
Сейчас.
От слова - вообще.
Сейчас.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- bsn
- Лейтенант
Есть ли ватсап группа?
Люди видимо надеются, что некие дельные специалисты, прямо сейчас, в режиме онлайн, проконсультируют их. Пошагово помогут разобраться с тем или иным вопросом. Но по факту дельные специалисты, чаще всего своим насущным делом и заняты. И вряд ли захотят принимать живую очередь из желающих проконсультироваться. А вот любители просто бла, бла, бла - скорее всего найдут там друг друга.
И видимо поэтому эту тему лучше не удалять. Захочет очередной любитель вацап или чатов поискать это на форуме - глядишь и прочтёт здесь почему это не приветствуется. Поиск по форуму - конечно дело более нудное чем ватсап. Но реально полезную инфу нароете именно там. Или, если грамотно сформулируете вопрос, возможно кто то, более или менее оперативно, и здесь откликнется на новую тему.
Золотые слова. То же самое можно отнести и к попыткам организовать здесь чат.Sancho писал(а): 25 мар 2019, 13:00 Отличие ватсапа, и иже, от форума - если там и писалась умная, дельная мысль, то найти её потом, спустя время, не реально, а на форуме - всегда и для всех.
И видимо поэтому эту тему лучше не удалять. Захочет очередной любитель вацап или чатов поискать это на форуме - глядишь и прочтёт здесь почему это не приветствуется. Поиск по форуму - конечно дело более нудное чем ватсап. Но реально полезную инфу нароете именно там. Или, если грамотно сформулируете вопрос, возможно кто то, более или менее оперативно, и здесь откликнется на новую тему.
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Есть ли ватсап группа?
Перенёс.
Есть ли ватсап группа?
Не знаю как Вам, но в чате телеграмма много полезного узнал. И думаю что узнаю. 

- bsn
- Лейтенант
Есть ли ватсап группа?
Истина познаётся в сравнении.
Не пробовали здесь на форуме хорошенько поиском попользоваться?
Не плохо было бы сравнить полезность (объём и качество найденной информации) найденное таким образом здесь, с тем что в телеграмм узнали.
Поиск и перелопачивание больших объёмов инфы (например на этом форуме)- это серьёзный труд. Если реально проделаете это -

Возможно искать инфу в телеграммах и прочих одноклассниках действительно проще.
"Человек сам кузнец своего счастья (и несчастья)"(с)
Свой путь выбираете сами. Дерзайте.
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
Есть ли ватсап группа?
Конечно форум это основа. Согласен. Телега как дополнение всего-лишь.bsn писал(а): 25 мар 2019, 16:43Истина познаётся в сравнении.
Не пробовали здесь на форуме хорошенько поиском попользоваться?
Не плохо было бы сравнить полезность (объём и качество найденной информации) найденное таким образом здесь, с тем что в телеграмм узнали.Поиск и перелопачивание больших объёмов инфы (например на этом форуме)- это серьёзный труд. Если реально проделаете это -
Возможно искать инфу в телеграммах и прочих одноклассниках действительно проще.
"Человек сам кузнец своего счастья (и несчастья)"(с)
Свой путь выбираете сами. Дерзайте.
- Dev1
- Майор
Есть ли ватсап группа?
Пока вы не пройдете основы сами, не важно кубиками или текстом писать программы, пока не почитаете как что и для чего, не начнете боле мене разбираться. Конечно постепенно, сразу ничего не получиться. Получая инфу из балаболок, ютуба и прочих носителей медиа-информации вы наберете только крохи, а в большинстве ошибки других, можете даже пойти не в том направлении, только потому что вам кто то сказал что надо делать так... Ведь многие посмотрев блогеров качают проект и как обычно (ну мы то все понимаем
) бегут на форум, памагитяяя, не могу кнопочки сменить на энкодер (чисто пример ни на кого не намекая и все совпадения случайны). Тут по сути любой проект можно сделать по разному, если дать например нескольким спецам(уверенным пользователям) у них получатся разные способы получения желаемого. Чет устал писать, ну вы поняли... 

Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

-
- Рядовой
Есть ли ватсап группа?
Все понял. Спасибо за ответ. Вопрос закрыт. Если что не то сказал, извиняйте.