ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
-
- Лейтенант
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
Дорогие женщины! С Праздником Вас! Хотелось бы знать, кто из вас пользуется FLprog и Arduino. Напишите о себе: возраст (если не секрет), род деятельности, и т.п.
- Grafsaxar
- Лейтенант
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
Сергей, не женится ли ты на электро-девушке со знаниями Flprog собрался:)))?seri0shka писал(а): 08 мар 2019, 11:57Дорогие женщины! С Праздником Вас! Хотелось бы знать, кто из вас пользуется FLprog и Arduino. Напишите о себе: возраст (если не секрет), род деятельности, и т.п.
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
Нет, у меня жена - дизайнер, и преподаватель рукоделия в кризисисном центре помощи молодым матерям. Но то же очень творческий человек
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это последнее наше с ней творение на выставку посвящённую масленице. Она ещё и крутится. Вся механника моя разработка (напечатанна на 3D принтере), для вращения - шаговый двигатель с ардуино нано, управление скоростью вращения и направлением.Внешняя отделка (костюм, голова, руки, карусель) - это жена. Да и вообще общая идея - это её. После выставки кукла пойдет в кризисный центр детишкам.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это последнее наше с ней творение на выставку посвящённую масленице. Она ещё и крутится. Вся механника моя разработка (напечатанна на 3D принтере), для вращения - шаговый двигатель с ардуино нано, управление скоростью вращения и направлением.Внешняя отделка (костюм, голова, руки, карусель) - это жена. Да и вообще общая идея - это её. После выставки кукла пойдет в кризисный центр детишкам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автор программы FLProg.
-
- Лейтенант
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
Это ко мне вопрос, наверно. Мне жениться поздновато, 46 лет без недели. Хотя я уж 6 лет неженат, а уж о женщине, с которой есть о чём поговорить, мечтает каждый.Grafsaxar писал(а): 08 мар 2019, 12:06Сергей, не женитЬся ли ты на электро-девушке со знаниями Flprog собрался:)))?
- Grafsaxar
- Лейтенант
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
Прикольно получилось.
Так значит девушек в нашем небольшом сообществе нет:))
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит
-
- Подполковник
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
может просто не заходили еще на сайт ,в темах прошивок смартфонов мне встречались девушки может и тут есть
-
- Полковник
- Контактная информация:
ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ?
Наверное, и нет.
Как говорит мне жена с радиотехническим образованием, хватить ерундой (если сказать мягко) заниматься.
Как говорит мне жена с радиотехническим образованием, хватить ерундой (если сказать мягко) заниматься.