Новости от Сергея Глушенко
- Phazz
- Полковник
На сайте появилась новость https://flprog.ru/news/tekushhee-sostoj ... te-flprog/.
Ждём пятую бету ;)
Ждём пятую бету ;)
- Grafsaxar
- Лейтенант
Phazz писал(а): 07 мар 2019, 15:06За время отпуска мне удалось, наконец, с помощью друзей «из за бугра» получить свежую версию языка программирования))))
Видать много изменений будет.....
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Давайте поддержем Сергея .......
В одиночку такой проект тянуть тяжело..
Может скинимся по пару теньге на решение проблем с переездом.....
КТО ЗА ?????
Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит
- Grafsaxar
- Лейтенант
https://flprog.ru/pomoshh-proektu/Леша писал(а): 07 мар 2019, 17:24Доброго времени суток! На какой адрес можно сделать почтовый перевод?
Вот варианты оплаты
Кинул. Я за любой кипиш...Grafsaxar писал(а): 07 мар 2019, 16:33Может скинимся по пару теньге на решение проблем с переездом.....
- Grafsaxar
- Лейтенант
Тоже кинул на Paypal
- bsn
- Лейтенант
Спасибо Сергею! С его программой, для меня старого электронщика, мир стал другим. Кинул по своей возможности на сбер.
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
- Grafsaxar
- Лейтенант
Ребята как то мало человек откликнулось...
Неужели не все хотят поддержать Автора в трудную минуту????
Переезд не лёгкая штука. Кто переезжал знает.
Сергею предстоит огромная работа , перенос программы на новую платформу с полноценной
поддержкой х64. Да ещё и много всяких мелочей требующих немало времени.
Думаю многие ждут выхода 5 версии..
Народ присоединяемся........
Неужели не все хотят поддержать Автора в трудную минуту????
Переезд не лёгкая штука. Кто переезжал знает.
Сергею предстоит огромная работа , перенос программы на новую платформу с полноценной
поддержкой х64. Да ещё и много всяких мелочей требующих немало времени.
Думаю многие ждут выхода 5 версии..
Народ присоединяемся........
- Phazz
- Полковник
То что люди об этом не пишут не значит, что они этого не делают. Ну по крайней мере я надеюсь на это .
-
- Подполковник
совершенно верно ,я не могу много дать и писать об этом думаю не стоит и то плачу картой жены пока 3 $ на палку больше нету.Phazz писал(а): 09 мар 2019, 11:03То что люди об этом не пишут не значит, что они этого не делают. Ну по крайней мере я надеюсь на это .
А можно просто каждый день интересоваться рекламой на сайте, и себе не в убыток и Сергею приятно 

Согласен, хоть призывать кликать по рекламе запрещено правилами рекламодателя, но думаю смысл должен быть всем понятенОлег писал(а): 09 мар 2019, 23:57А можно просто каждый день интересоваться рекламой на сайте, и себе не в убыток и Сергею приятно

Где-же я призывал кликать? Я прямо написал о том что надо интересоваться, а если человеку интересно, то тогда он и кликает, что в общем-то Гуглу тоже на руку, для этого рекламный сервис и создан 
Если рекламы нет в рабочем поле, а она расположена по краям, а у индивидуума есть четкая установка, что он рекламу не любит, то мозг все делает для того чтобы его владельцу было комфортно и просто не замечает того что расположено по краям, для того чтобы просмотреть содержание рекламных блоков надо специально обратить на них внимание.
Я уж не говорю о том что часть народу с блокерами читает, достаточно отключить блокировку и тогда опять появится шанс отблагодарить Сергея.

Если рекламы нет в рабочем поле, а она расположена по краям, а у индивидуума есть четкая установка, что он рекламу не любит, то мозг все делает для того чтобы его владельцу было комфортно и просто не замечает того что расположено по краям, для того чтобы просмотреть содержание рекламных блоков надо специально обратить на них внимание.
Я уж не говорю о том что часть народу с блокерами читает, достаточно отключить блокировку и тогда опять появится шанс отблагодарить Сергея.
Так я и не говорил что ты призываешь)) Я говорил про правила, которые при размещении рекламы мы должны соблюдать)))
А по существу --- форумчане должны понимать что реклама на сайте - это копеечка в карман ....и если ставить блокировщик рекламы - то это значит они вместо благодарности - делают всё, что бы копейки .... не приносили пользы....