ИК управление
ИК управление
Всем привет!!Вот такая проблема....В штатном блоке программы на прием от пульта, при нажатии на кнопку блок выдает только импульс и все.Если снять галочку с Сброс выходов после окончания приема, выс. уровень висит до смены кода. Как можно сделать, что бы выс. уровень был постоянно при удерживании кнопки, ну и соответственно пропадал, после отпускания ее??Подскажите пожалуйста!
- rw6cm
- Полковник
ИК управление
[ref]Saman[/ref],
Три варианта:
1) при коротком нажатии одиночные, при длительном нажатии постоянные импульсы, частоту импульсов можно регулировать. 2) Такой же как первый но без регулировки частоты импульсов. 3) При удержании кнопки на выходе постоянный сигнал
Три варианта:
1) при коротком нажатии одиночные, при длительном нажатии постоянные импульсы, частоту импульсов можно регулировать. 2) Такой же как первый но без регулировки частоты импульсов. 3) При удержании кнопки на выходе постоянный сигнал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Win10-64, FLProg (portable)
ИК управление
Спасибо конечно!!Проставил только свои коды кнопок.....как бы работает затея...но. Моргает...как сделать что бы светилось без морганий?
ИК управление
Огромное спасибо!!!Теперь как надо!!!!
Отправлено спустя 37 минут 37 секунд:
Стыдно(( уже не в первый раз мне тут помогают, вроде и сам что то делаю...а почитаю форум, все вопросы выше моих знаний)
Отправлено спустя 37 минут 37 секунд:
Стыдно(( уже не в первый раз мне тут помогают, вроде и сам что то делаю...а почитаю форум, все вопросы выше моих знаний)
- rw6cm
- Полковник
ИК управление
[ref]Saman[/ref],
в спешке не все изменил. теперь проект чтобы светило без моргания еще проще.
Обновил проекты, возможно кому то понадобится.
в спешке не все изменил. теперь проект чтобы светило без моргания еще проще.
Обновил проекты, возможно кому то понадобится.
Win10-64, FLProg (portable)