Например если я буду знать step, win, codesys, уметь работать с промышленными протоколами аля модбас, профибас и т.п.
И вообще какие навыки нынче востребованы?

Поделитесь соображениями или жизненным опытом пожалуйста.
Да, знаю нескольких людей лично, у которых или нет вышки или она не та.pvorobei писал(а): 18 дек 2018, 22:37Могут ли взять работать человека без вышки, но с наличием необходимых навыков?
Я вот поздно понял что нужно работать на себя, а не думать возьмут или не возьмутpvorobei писал(а): 18 дек 2018, 22:37Могут ли взять работать человека без вышки, но с наличием необходимых навыков?
[ref]pvorobei[/ref], у меня конечно есть вышка , но я работаю "электромехаником по средствам автоматики и приборам технологического оборудования".pvorobei писал(а): 18 дек 2018, 22:37Мужики, на сколько важно иметь высшее образование? Могут ли взять работать человека без вышки, но с наличием необходимых навыков?
Например если я буду знать step, win, codesys, уметь работать с промышленными протоколами аля модбас, профибас и т.п.
И вообще какие навыки нынче востребованы?
Поделитесь соображениями или жизненным опытом пожалуйста.
Что-то вроде советского института (которые все сейчас себя университетами объявили
Надо решить для себя - ты либо инженер (проектировщик), либо руководитель. Это не совмещается. Если решил бытьdimalimite писал(а): 22 дек 2018, 21:26Формально вам закрыта дорога вообще на любые руководящие должности
Сейчас этот форум просматривают: aidar_i и 3 гостя