Кто пользуется соседским Вайфай
- ykamerton
- Сержант
-
- Лейтенант
- ykamerton
- Сержант
- Phazz
- Полковник
И чем же он так хорош? У меня сейчас такой, стало хуже чем было по витой паре у предыдущего провайдера. После нового года вернусь обратно на витую пару. Главное не модная технология, а качество услуги. Когда качество отвратительное, то и никакое оптоволокно не спасет.
- ykamerton
- Сержант
Я со служанками в осабняке не проживаю и на работу на мерседесах меня не возят.
Пенсии на коммуналку да на хлеб едва хватает. А жаба душит потому что последнее жалко отдавать за такой интернет. лучше
кусочек колбаски прикупить.
За хороший инет нужно хорошо платить. дело не в провайдерах они дают все что по договору, и находятся дааааалеко от ваших вышек
которые битком забиты пользователями и к моему соседу это не относится, у него свой личный провайдер - бабки..
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Продолжим мысль. Так вот этот асобняк сплошь набитый роутерами которые забивают мой компьютер сильнейшими сигналами
вот и подумал не подкинут ли мне добрые люди маленький скетчик, схватить один из этих сигналов с пароликом сохранить его
и при включении моего маршрутеризатора кинуть его через высокий забор подключится к его сети. думаю у него не убудет скоростной режимчик.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Чревато - это взлом и кража ...не имеешь мерседеса ,так и ездить нужно на чем бог послал ...А богатых нужно пожалеть ,им потом придется за все платить (не нужно завидывать)...Одно дело из общака(государства) тырить ,а другое у хозяина .В первом случает чем больше берешь ,тем меньше (ответственности)
- смотри олигархов
.И тырить нужно по умному ,а не писать об этом на форуме ....иначе это просто жабу потешить...

Электронщик до мозга костей и не только
- ykamerton
- Сержант
Ну эти ведь хозяева там и берут у государства, да и у нас работяг, с неба им не сыпет....Rovki писал(а): 17 дек 2018, 23:00.Одно дело из общака(государства) тырить ,а другое у хозяина .В первом случает чем больше берешь ,тем меньше (ответственности) И тырить нужно по умному ,а не писать об этом на форуме ....иначе это просто жабу потешить...
И где еще писать как не тут, жабу потешить, в думу что ли. так не достучишься там такие же сидят, чтоб такого выдумать чтоб ее тяпнуть.