Работа с сервоприводами

Ответить
Kalyai
Рядовой

Работа с сервоприводами

Сообщение Kalyai »

Всем доброго времени суток.
Есть три сервопривода и три кнопки:
- Когда нажимаешь на первую кнопку и отпускаешь ее все три сервы из положения 0 поворачиваются в на 90 градусов, и ждут нажатия этой же кнопки если кнопка нажата то возвращаются обратно в 0.
- Когда нажимаешь и отпускаешь вторую кнопку, то все три сервопривода поровачиваются из положения 0 в положение 90 градусов на 5 сек., через 5 сек возвращаются в положение 0.
- Когда нажимаешь третью кнопку, то радомом любой из трёх сервоприводов поворачивается на 90 градусов на 5 сек., после истечения 5 сек., он встает в первоначальное положение на 0 градусов, другой поворачивается на 90 градусов и т.д. до следующего нажатия третьей кнопки.
leons
Сержант

Работа с сервоприводами

Сообщение leons »

50 просмотров и ни кто не помог вам , смотрите уроки там есть как работать с сервами и на старом форуме тоже
Ingwar
Полковник

Работа с сервоприводами

Сообщение Ingwar »

Отсутствие "помощи" обусловлено тем, что ТС не выложил варианты своих попыток. Интереса к изучению не проявил.
Извините, но это просто похоже на "а накидайте ка мне вариантов, а я выберу"...
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Rovki
Полковник
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Работа с сервоприводами

Сообщение Rovki »

Может в тему - сейчас готовится к выпуску Каскада с новым элементом - для управления сервоприводами и игрушками на их базе путем наклона вправо\влево ,назад\вперед ,поворот (X,Y,Z) смартфона /планшета ...
Электронщик до мозга костей и не только
Kalyai
Рядовой

Работа с сервоприводами

Сообщение Kalyai »

Спасибо за комментарии, я уже разобрался и все заработало как надо, перевернул не мало тем, но получилось, а сюда написал с горяча, так как не получалось воще все уперса в какую-то стену, отпустил ситуацию отдохнул и потом за два часика все пересобрал и вуаля, есть конечно косяки чуть позже выложу, что сделал, попинайте меня пожалуйста, к более правильному направлению. Буду благодарен.
Ответить

Вернуться в «Помогите, а то я "нимагу"»