Нет там не 21.9 и если взять скечь написанный в IDE то все показывает правильно. Это где то в программе баг.olddolin писал(а): 20 сен 2018, 19:00Великолепно показывает, у меня терморегулятор работает на 01й, скорее всего у вас 21,9 градусов, математику включайте. А вот сервер у меня не получился, проблемы у многих сэтим.kos1970 писал(а): 20 сен 2018, 16:00Если скрестить ESP01 и DS18B20 то как то криво температуру показывает.
DS_temp.PNG
Версия программы 4.х
-
- Рядовой
Версия программы 4.х
Версия программы 4.х
Уважаемый support
Можно поинтересоваться когда наконец заработают кнопки UNDO и REDO хотя бы на шаг
Можно поинтересоваться когда наконец заработают кнопки UNDO и REDO хотя бы на шаг
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
ребята скиньте версию 3.0.3 в 4 все компилируется на ардуино 328 но дисплей не показывает на мах 7219
все у себя нашел в загашнике
Просьба в программе надо сделать по другому нельзя выбирать пины на ардуино нано 13,12,11 работает только если подключено так sck-13 din-11 а пин cs любой кроме 12 ,вот тогда работает ,так как библиотека другая
все у себя нашел в загашнике

Просьба в программе надо сделать по другому нельзя выбирать пины на ардуино нано 13,12,11 работает только если подключено так sck-13 din-11 а пин cs любой кроме 12 ,вот тогда работает ,так как библиотека другая
Последний раз редактировалось vovka1973 23 сен 2018, 08:19, всего редактировалось 4 раза.
-
- Полковник
Версия программы 4.х
+1vovka1973 писал(а): 21 сен 2018, 18:22 4 все компилируется на ардуино 328 но дисплей не показывает на мах 7219
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Версия программы 4.х
антивируса нет, брандмауэр выключен, при открытии монитора порта та же проблема, подскажи пожалуйста куда копать?Phazz писал(а): 20 сен 2018, 23:04[ref]lissyara[/ref], необходимо разрешить питону доступ в сеть. Блокирует скорей всего антивирус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лейтенант
Версия программы 4.х
Чтобы эти преобразователи работали надо менять резисторы со стороны линии RS 485(номиналы левые,уже не помню какие правильные),даташит на микруху в помощь.KSP писал(а): 21 сен 2018, 10:32[ref=#ff8000]Sancho[/ref],
Вы хотите сказать, что с этим преобразователем все заработает, или у Вас уже проверено и работает? У меня стоят вот такие преобразователи через преобразователь уровня соответственно, и как я уже писал слейв работает , а мастер нет.
[spoiler]test789.jpg[/spoiler]
- Phazz
- Полковник
Версия программы 4.х
На сколько я зная rx-tx на tsp устойчивы к 5 вольтам. Подключал на прямую к ардуино и ничего не сгорело.
P.S. Если будете повторять, то делаете на свой страх и риск ))))
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Может и несколько дней проработать ,а потом бах и нету .Лучше этим не заниматься ..Phazz писал(а): 22 сен 2018, 23:12На сколько я зная rx-tx на tsp устойчивы к 5 вольтам. Подключал на прямую к ардуино и ничего не сгорело.
Электронщик до мозга костей и не только
Версия программы 4.х
Немного не работает. Вместо описания квадратики. Компелирует но программу не открывает.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Превышение питания входов над уровнем питания самой есп ,еще хуже ,чем питать от 5в ....Этой теме много посвящено на есп8266 форуме ...
Тут несколько другая тема
Электронщик до мозга костей и не только
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
Подскажите пожалуйста, версия 4.0 портабл при компиляции запускает ide - передает код, а сама вылетает с ошибкой.
УПС. Оказалось и в тройке тоже самое. В чем может быть проблема?
Прикладываю созданный программой дамп. (Windows 10)
УПС. Оказалось и в тройке тоже самое. В чем может быть проблема?
Прикладываю созданный программой дамп. (Windows 10)
-
- Рядовой
Версия программы 4.х
Я как понял на этих платках используется RC-цепь для задержки переключения драйвера, это не совсем правильно, редко, но бывает из-за этого проблемы.Sancho писал(а): 21 сен 2018, 10:40[ref]KSP[/ref], Сергей. Указанные мной платы делают одну вещь - при поступлении импульсов по входу передача генерируют высокий уровень на входе передача передатчика(сори за каламбур) с задержкой отпускания. можно поставить диод с кондёром - ёмкость эксперементально. Платы работают на 115200. посмотрите в нете идею...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Писал о них не один раз - отлично!
Зачем использовать такой преобразователь, если в flprog 4 уже частично эта функция заработала (точно работает в режиме Master RTU).
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
запустите от администратора или сделайте что бы всегда от админа запускалось уже скрин выкладывал здесь как это сделать