Ещё интересно - для OTA прошивки есть ещё режимы через веб и с сервера обновлений. Они планируются или это уже баловство?
Автору огромное спасибо

Да но чуть попозже.Ivan-07 писал(а): 31 авг 2018, 19:11Добрый день! А появится поддержка ESPишек для блока RemoteXY? И у них на сайте среды FLProg?
Тоже да, но то же попозже. Специально под это архитектуру заточил, ну и начало там уже положенно. Не успел просто.Ivan-07 писал(а): 31 авг 2018, 19:11Ещё интересно - для OTA прошивки есть ещё режимы через веб и с сервера обновлений. Они планируются или это уже баловство?
Исправил. Пришлите мне на почту (support@flprog.ru) письмо, где укажите какая у вас ОС(что бы я знал Вашу почту). Я Вам в ответ патчик пришлю. Я так понимаю у Вас время горит)))duser писал(а): 31 авг 2018, 16:48А вы точно открыли мой проект (
NodeMCU_Modbus_Owen.flp
обрезанный проект (для выявления ошибки проверьте, чтобы в настройках COM-порта был обозначен пин управления приёмом/передачей Pe-De)
(45.49 КБ) 1 скачивание
) ? Убедитесь, что у вас перед компиляцией выбран какой-то пин, управляющий приёмом/передачей модуля на MAX485 ! Как только я выбираю вариант "нет" в опциях настроек аппаратного COM-порта (использовать Pin Pe-De: GPIO-xx) в разделе "Modbus Master (RTU)", ошибка исчезает и 'UCSR0A' в скетче более не упоминается ! А мне этот пин (Pin Pe-De: GPIO-xx) нужен.
Я имею в виду ночная смена)))))) Я надеюсь ещё поживу))))pipapsix писал(а): 31 авг 2018, 19:34А сегодня у меня последняя ночь(((
не надо больше так говорить, Вы нам нужны)))
С этим сложнее, потребует времени, думаю не раньше чем через месяц.duser писал(а): 31 авг 2018, 16:48а также добавить возможность использования в проекте вместе с аппаратным ещё и программный COM-порт и добавить возможность выбора для каждого COM-порта параметров работы модема (стоп-бит, контроль чётности и т. д.) ?
Я в шоке,люди рискуют на сторону продавать.Я для собственного дома каждое устройство отлаживаю по"2" месяца на счёт стабильности работы и то не всегда получается.Phazz писал(а): 30 авг 2018, 18:09duser, Офигеть, то есть Вы увидели БЕТУ поддержку ESP и тут же кинулись продавать . Ну что сказать, надеюсь вы много заработаете. И поделитесь с автором программы. А вот заказчика ждет попа-боль если так экономить будет.
Не удалось повторить. Нужен или проект или файлик errorlog
Исправил, проблема была не в генераторе а в блоке Max7219dizzyy писал(а): 31 авг 2018, 22:52я из проекта 3.03 скопировал генератор симметричный и опять ..
[spoiler]Безымянный.JPG
error.log[/spoiler]
потому что иногда можно перенести пол проекта а не собирать по новой ..kalobyte писал(а): 31 авг 2018, 22:59dizzyy, зачем что-то копировать, если можно просто перетянуть на плату?
Я занимаюсь этим вопросом. Пока не решил.Rovki писал(а): 01 сен 2018, 00:37Проверил в версии 3.1.4 работу датчика DTH11 ,температуру показывает нормально ,а влажность нет 28735 .Судя по даташиту младший байт должен показывать % влажности ,а в старшем байте должны быть нули ...Работу проверял с ESP 01S
Можно проектик. Вообще должно брать любую предыдущую версию
Вообще под боком у исполняемого файла должен лежать. Если не найдётся, то можно и проектик (даже лучше).
Тот же ответ, нужен проект! если не хотите здесь выкладывать, можно на почту support@flprog.ru.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 1 гость