Полтергейст c USBasp

Различные приборы, оборудование и инструменты не связанные с Ардуино
pan
Полковник

Полтергейст c USBasp

Сообщение pan »

ykamerton писал(а): 24 май 2018, 11:44Просто мой совет, перепробовал уже все, винду 10, снес давно - гавно!! навороченное, не кому не нужное..
это вовсе не правда. и даже ваша тема тому подтверждение. говном можно сделать/назвать всё что угодно.
да и обсуждение ОСей к теме не относится
pony sonata
Лейтенант

Полтергейст c USBasp

Сообщение pony sonata »

ykamerton писал(а): 24 май 2018, 11:44Просто мой совет, перепробовал уже все, винду 10, снес давно - гавно!! навороченное, не кому не нужное..
Чем проще, тем надежнее..
[spoiler="немного оффтопа"]dos вроде шустрей всего будет и надежней ну и прозрачней. если будет ностальгия за виндой, можно 3.11 поставить : )
по сабжу. хрюша уже очень морально устарела. говорю как тот, кто длительное время на 3.11 сидел с момента ее "выхода" : )
холивара начинать не буду. опять же каждому свое : )
можно лишь сравнить оси почитать про новшества (не интерфейса, а работы с переферией например) в 10ке. из-за одного dxva2 есть смысл переходить не говоря уже о другом алгоритме работы с портами
[/spoiler]
ykamerton
Сержант

Полтергейст c USBasp

Сообщение ykamerton »

pan это вовсе не правда. и даже ваша тема тому подтверждение. говном можно сделать/назвать всё что угодно.
да и обсуждение ОСей к теме не относится
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОК. командир. убрал.
Ответить

Вернуться в «Приборы и оборудование»