привет всем..
решил сделать систему промывки, у меня на фирме делают оливки но их нужно промывать 10 часов устал бегать туда обратно и пришла идея
при помощи remotexy управлять
собрал проект (ниже)
но проблема так как известно что генератор если подать импульс начинает работать.. то есть ставлю задержку на отключение допустим 1 час подал импульс и погнали..
а как сделать чтоб можно было включать и выключать слайдером пока не могу додуматься
к примеру установил 2 часа и запустил.. но через 10 минут допустим решил изменить время, как перезапустить генератор.
заранее спасибо.
пока remotexy не подключал в проекте, и реализовал защиту чтоб нельзя боло включить если не указано время.
если у кого есть время помогите с генератором.
Генератор и идея (help)
-
- Рядовой
Генератор и идея (help)
Я бы сделал так:
блок генератор в режиме несиметричный мультивибратор 59сек false 1сек true . к нему рстригер к нему математику прилепить отнимающую 1 каждый цикл(59+1=минута) когда счетчик доходит до 0 запускаем реле и запускаем второй таймер (время наработки перед отключением)
вот это число с которым работает математика в меременную , и эту переменную на remotexy и выводить в отдельные окна для ввода и вывода.
Как то так...
блок генератор в режиме несиметричный мультивибратор 59сек false 1сек true . к нему рстригер к нему математику прилепить отнимающую 1 каждый цикл(59+1=минута) когда счетчик доходит до 0 запускаем реле и запускаем второй таймер (время наработки перед отключением)
вот это число с которым работает математика в меременную , и эту переменную на remotexy и выводить в отдельные окна для ввода и вывода.
Как то так...