Добрый день товарищи.
Подскажите, как реализовать, что бы каждое последующие нажатие кнопки, включало следующее меню.
Необходимо сделать таймер, с несколькими включениями и выключениями. А так же несколько таймеров.
Спасибо.
Многофункциональная кнопка.
- brig62
- Лейтенант
[ref]Ден[/ref], Как то не понятно, чего вы добиться хотите. И в каждой новой теме одно и то же. Выложите проект! Что вы там переключаете? Поэтому и ответов нет.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Скорее всего вам понадобится после кнопки счетчик подключенный к демультиплексору. Выходы последнего будут последовательно переключаться. Включая...что там у вас...меню, или пункты меню, или еще что то.
Вот проект.
Блок меню.

Блок таймера.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как и писал выше. Есть необходимость включать- выключать реле, в нескольких промежутках времени. Это реализовано... Правильно или не правильно, сложно ли просто ли, но работает.
Хочу управлять менюшкой при помощи меньшего количества кнопок, или в идеале энкодером.
Блок меню.

Блок таймера.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как и писал выше. Есть необходимость включать- выключать реле, в нескольких промежутках времени. Это реализовано... Правильно или не правильно, сложно ли просто ли, но работает.
Хочу управлять менюшкой при помощи меньшего количества кнопок, или в идеале энкодером.
Вот попробуй
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OK
это сюда http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?f=44&t=1855Ден писал(а): 14 май 2018, 12:35Хочу управлять менюшкой при помощи меньшего количества кнопок, или в идеале энкодером
- moiseenko75
- Рядовой
[ref]Ден[/ref],
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.