Ошибка при входе на сайт
Ошибка при входе на сайт
В последнее время часто не получатся зайти на новый сайт Flprog. Получаю такое сообщение:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 139264 bytes) in /var/www/u0454419/data/www/flprog.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1889.
Когда удается зайти, такое сообщение могу получить при перемещении по сайту. Что может быть? Пробовал с разных браузеров, на вирусы проверял.
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 139264 bytes) in /var/www/u0454419/data/www/flprog.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1889.
Когда удается зайти, такое сообщение могу получить при перемещении по сайту. Что может быть? Пробовал с разных браузеров, на вирусы проверял.
Ошибка при входе на сайт
Главную сайта делал Олег, потом Сергей допиливал, вопросы к ним.
Могу предположить что из за кучи сторонних скриптов подключенных на страницах.
Могу предположить что из за кучи сторонних скриптов подключенных на страницах.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Ошибка при входе на сайт
Народ, Форумчане, Люди!
Всё, что происходило в последние дни никак не связанно с деятельностью администрации форума, в частности Anydy.
Всё , что Вы сейчас видите в адресной строке, с возможностью общаться - заслуга Anydy. (это его хостинг - зеркало нашего сайта, увы, копия лишь за 10-е)
Будем надеяться, что когда движок на форуме восстановят полностью, возможно поможет всё тот-же Anydy, он всё, и новые сообщения в частности, вернёт по нормальному адресу.
Надеюсь на Ваше понимание.
Отправлено спустя 39 секунд:
Может не так быстро, но работает!
Всё, что происходило в последние дни никак не связанно с деятельностью администрации форума, в частности Anydy.
Всё , что Вы сейчас видите в адресной строке, с возможностью общаться - заслуга Anydy. (это его хостинг - зеркало нашего сайта, увы, копия лишь за 10-е)
Будем надеяться, что когда движок на форуме восстановят полностью, возможно поможет всё тот-же Anydy, он всё, и новые сообщения в частности, вернёт по нормальному адресу.
Надеюсь на Ваше понимание.
Отправлено спустя 39 секунд:
Может не так быстро, но работает!
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
Ошибка при входе на сайт
От того что я делал практически ничего не осталось, разве что структура меню, так что все вопросы по сайту к Сергею.
- brig62
- Лейтенант
Ошибка при входе на сайт
У семи нянек дитя без глаза.
Мужики, мониторю штук пять форумов постоянно. Такого как здесь нет нигде. Форумы не коммерческие. Но работают исправно. Никого ни в чем не упрекаю. Но что то надо менять. Кроилово ведет к попадалову.
Мужики, мониторю штук пять форумов постоянно. Такого как здесь нет нигде. Форумы не коммерческие. Но работают исправно. Никого ни в чем не упрекаю. Но что то надо менять. Кроилово ведет к попадалову.
Ошибка при входе на сайт
Если вы не знаете причину всего что происходит сейчас на форуме - лучше промолчать. Да, был сложный процесс переезда, но после уже не один месяц все работало стабильно. Как только происходит сбой - у народа сразу истерика.
Ошибка при входе на сайт
может не все знают, этот адрес как и хостинг временные. адрес forum.flprog.ru кроме некоторых неполадок, теперь еще
и недоступен по причине неуплаты за хостинг. в добавок на том адресе был редирект на этот, что бы все могли сюда попасть.
теперь кто не знает нового адреса- сюда уже не попадут. до тех пор пока не будет оплачен хостинг.
желающие помочь могут по ссылке "помощь проекту" и перевести в кошелек - помощь форуму. из него будет оплачен хостинг.

и недоступен по причине неуплаты за хостинг. в добавок на том адресе был редирект на этот, что бы все могли сюда попасть.
теперь кто не знает нового адреса- сюда уже не попадут. до тех пор пока не будет оплачен хостинг.
желающие помочь могут по ссылке "помощь проекту" и перевести в кошелек - помощь форуму. из него будет оплачен хостинг.

-
- Лейтенант
Ошибка при входе на сайт
Сколько стоит хостинг на 1 год ?
Я имею ввиду основного адреса, а не временно замещающего
Ошибка при входе на сайт
Про временный никто и не говорил, основной стоит 1500р в месяц, но при оплате за год там есть скидки - reg.ruKulibinOrsk писал(а): 23 апр 2018, 14:55Сколько стоит хостинг на 1 год ?
-
- Лейтенант
Ошибка при входе на сайт
Необоснованно дорого для текущей ситуации.
У знакомого сайт был 2500 посетителей и в онлайне собирал по 200 чел. одновременно и вполне хватало РАЗГОН: https://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting
А если не думать о затратах то можно и выделенный сервер за 4500 брать... без смысла когда.
Возможно стоит пересмотреть политику по серверу?
У знакомого сайт был 2500 посетителей и в онлайне собирал по 200 чел. одновременно и вполне хватало РАЗГОН: https://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting
А если не думать о затратах то можно и выделенный сервер за 4500 брать... без смысла когда.
Возможно стоит пересмотреть политику по серверу?
-
- Лейтенант
Ошибка при входе на сайт
поэтому и собираем чтоб оплатить основной хостинг.
когда он объявится, то вопросы по выбору тарифа к нему
когда он объявится, то вопросы по выбору тарифа к нему
-
- Лейтенант
Ошибка при входе на сайт
Вот неопределенность по дальнейшей работе и напрягает, и думаю не только меня.
Хотел перевести на месячную аренду и вот такая страница у меня: (прилагаю)
вероятно из-за неподдержки моей XP каких то расширений.
Напишите альтернативный способ и вечером переведу.
Хотел перевести на месячную аренду и вот такая страница у меня: (прилагаю)
вероятно из-за неподдержки моей XP каких то расширений.
Напишите альтернативный способ и вечером переведу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лейтенант
Ошибка при входе на сайт
То, что нет Сергея начинает сильно беспокоить. Не может быть , что бы не было времени настолько , что никому не отвечает. Может стоит подумать как еще с ним можно связаться?
S
Ошибка при входе на сайт
https://flprog.ru/news/ja-vernulsja/KSP писал(а): 24 апр 2018, 10:19То, что нет Сергея начинает сильно беспокоить. Не может быть , что бы не было времени настолько , что никому не отвечает. Может стоит подумать как еще с ним можно связаться?
OK