К сожалению, Phpbb мне не зашел, функционал тот ещеAnydy писал(а): 11 мар 2018, 18:04Сорри такой возможности нет, если знаете как прикрутить это к Phpbb 3.2.2 то пишите!
Не молчим! Отзываемся о работе нового форума!
- Dev1
- Майор
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 
Radio-amateur или whitevip или но наверно я Вас буду называть Вас Лемонадным Джо (та как вы в теме Кто в какой области промышленной автоматики работал написали
электромонтер, монтаж электропроводки в домах, самоучка радиолюбитель ремонт аудио аппаратуры, лимонадный цех.
Ну текст до двух запятыйх у меня не вызывает вопросов, но ремонт аудио аппаратуры это уже начинает настораживать
в разрезе Ваших вопросов по элементарным радиоэлектронным схемам. А ваше постоянное сделайте а то я не могу (как будто Вам кто то что то должен)
Но на мой взгляд отправной точкой Вашего бана явилось то что Вы дважды повторили одну и ту же тему, а когда Вас предупредили о то что вы не правы Вы прямо сказали что вам плевать на Правила форума
и написали
эти совсем разные темы, прошлая тема была создана с маенькой буквы а эта с большой!
и еще меня пугать не чем не надо , заблокируйте эту учетку, зарегистрирую другую, я не собераюсь не иза кого уходить из флрума.
А вычислить Вас можно достаточно легко по Вашем вопросам и Вашему поведению на форуме
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Вот Вам пост с сайта Аrduino.ru Ср, 07/02/2018 - 14:47
bwn
ВСЕМ НЕОФИТАМ, ЖАЖДУЩИМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ВАС ОСНОВАМ ЯЗЫКА И ПРИЕМАМ СОВОКУПЛЕНИЯ ДВУХ И БОЛЕЕ СКЕТЧЕЙ. В ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ СПОСОБЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КНОПОК, ПОДАВЛЕНИЕ ДРЕБЕЗГА, ФИКСАЦИЯ СОБЫТИЙ.
ВСЕ ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ОЗНАЧЕННЫЕ РАМКИ К РАБОТЕ С КНОПКАМИ НЕ ОТНОСИТСЯ И ОБСУЖДАЕТСЯ ВО ВНОВЬ СОЗДАННЫХ ИЛИ ПОДХОДЯЩИХ ТЕМАХ.
ОТВЕТЫ НА ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, ПО КНОПКАМ, МОЖНО НАЙТИ НА ПЕРВЫХ ПЯТИ СТРАНИЦАХ ТЕМЫ, УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Можете так же ознакомится с "Сагой окнопках".
Для желающих "быстрого" результата "Титановый велосипед".
Если кто то желает добавить свои способы, варианты, описание библиотек, вэлком.
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОШАЮЩИМ: ВСЕ БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.
P/S если кто то считает, что его права нарушены, вэлком в предыдущий пост.
P/P/S ЕЩЕ РАЗ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ, ССЫЛКА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. ТАМ КРОМЕ ХАМСТВА И ПОЛИТОТЫ НИЧЕГО НЕ УБИРАЮ.
На мой взгляд даже намека на такие высказывания здесь на этом форуме нет
электромонтер, монтаж электропроводки в домах, самоучка радиолюбитель ремонт аудио аппаратуры, лимонадный цех.
Ну текст до двух запятыйх у меня не вызывает вопросов, но ремонт аудио аппаратуры это уже начинает настораживать
в разрезе Ваших вопросов по элементарным радиоэлектронным схемам. А ваше постоянное сделайте а то я не могу (как будто Вам кто то что то должен)
Но на мой взгляд отправной точкой Вашего бана явилось то что Вы дважды повторили одну и ту же тему, а когда Вас предупредили о то что вы не правы Вы прямо сказали что вам плевать на Правила форума
и написали
эти совсем разные темы, прошлая тема была создана с маенькой буквы а эта с большой!
А вычислить Вас можно достаточно легко по Вашем вопросам и Вашему поведению на форуме
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Вот Вам пост с сайта Аrduino.ru Ср, 07/02/2018 - 14:47
bwn
ВСЕМ НЕОФИТАМ, ЖАЖДУЩИМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!
ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ВАС ОСНОВАМ ЯЗЫКА И ПРИЕМАМ СОВОКУПЛЕНИЯ ДВУХ И БОЛЕЕ СКЕТЧЕЙ. В ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ СПОСОБЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КНОПОК, ПОДАВЛЕНИЕ ДРЕБЕЗГА, ФИКСАЦИЯ СОБЫТИЙ.
ВСЕ ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ОЗНАЧЕННЫЕ РАМКИ К РАБОТЕ С КНОПКАМИ НЕ ОТНОСИТСЯ И ОБСУЖДАЕТСЯ ВО ВНОВЬ СОЗДАННЫХ ИЛИ ПОДХОДЯЩИХ ТЕМАХ.
ОТВЕТЫ НА ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, ПО КНОПКАМ, МОЖНО НАЙТИ НА ПЕРВЫХ ПЯТИ СТРАНИЦАХ ТЕМЫ, УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Можете так же ознакомится с "Сагой окнопках".
Для желающих "быстрого" результата "Титановый велосипед".
Если кто то желает добавить свои способы, варианты, описание библиотек, вэлком.
ЕЩЕ РАЗ ВОПРОШАЮЩИМ: ВСЕ БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ.
P/S если кто то считает, что его права нарушены, вэлком в предыдущий пост.
P/P/S ЕЩЕ РАЗ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ, ССЫЛКА В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. ТАМ КРОМЕ ХАМСТВА И ПОЛИТОТЫ НИЧЕГО НЕ УБИРАЮ.
На мой взгляд даже намека на такие высказывания здесь на этом форуме нет
-
Radio-amateur
- Рядовой
[ref=#ff8000]pan[/ref], Этот пункт 2.9 я думаю нужно оправить, посмотрев на него глазами простого пользователя!
-
Anydy
[ref]Hijin[/ref], Молодец! Все верно!
[ref]Radio-amateur[/ref],
Вот есть такой тип женщин - истеричка....
Не думаете что Вы .....
[ref]Radio-amateur[/ref],
Вот есть такой тип женщин - истеричка....
Не думаете что Вы .....
-
Radio-amateur
- Рядовой
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], Как я понял Вы все поняли правильно и прошу разблокировать мне мой аккаунт.
-
Anydy
Хорошо, но условие - вести себя в соответствии с правилами, не я их придумал - (правила ПДД написаны кровью) - Правила поведения на форуме придумывали всей нашей командой, и обсуждали с форумчанами...
- Dev1
- Майор
Согласно правилам 2.5 должны быть заблокированы!!! все аккаунты. Но, почему то, еще ведутся дискуссии. Боюсь что тут не кому ничего доказывать не нужно, есть правила, будьте любезны их соблюдать. Я не понимаю почему тут кто то пытается ставить свои условия, тем более администрации.
-
Radio-amateur
- Рядовой
[ref]Dev1[/ref],
Условия? Лично я не кому условия не ставил и не собераюсь! если есть пост где Вы это нашли покажите пожалуйста.
А насчет администрации тут все просто, он такой-же человек как Вы и я. Я не кого не обижал и не собераюсь и условия не ставил тоже не собераюс а если что-то заметили прошу указать на этот пост.
А насчет администрации тут все просто, он такой-же человек как Вы и я. Я не кого не обижал и не собераюсь и условия не ставил тоже не собераюс а если что-то заметили прошу указать на этот пост.
- Dev1
- Майор
Radio-amateur писал(а): 11 мар 2018, 19:47Условия? Лично я не кому условия не ставил и не собераюсь! если есть пост где Вы это нашли покажите пожалуйста.
Radio-amateur писал(а): 11 мар 2018, 14:32Как был я тут на форуме так и останусь знайте это, правила я знаю форума, и не когда небыло так как хотят другие и не будет, и не собераюсь плясать под Ваши песни! Баньте и этот аккаунт зарегистрирую другой и напишу Вам еще!
Radio-amateur писал(а): 11 мар 2018, 19:47А насчет администрации тут все просто, он такой-же человек как Вы и я. Я не кого не обижал и не собераюсь и условия не ставил тоже не собераюс а если что-то заметили прошу указать на этот пост.
Тут слепотой никто не болеет? Прежде чем что то написать подумайте как на него отреагируют. Ну и в догонку:Radio-amateur писал(а): 11 мар 2018, 14:32 у себя дома показывайте тут люди разные со своими характерами и каждый хочет уважение к себе а Вы хотите все и сразу воспитать, найдите мне пост или тему где я когото обидел или нагрубил а если не сможете молчите!
Профиль пользователя whitevip Зарегистрирован:01.04.2017 17:25
Профиль пользователя Radio-amateur Зарегистрирован:15.10.2017 17:34
Не стоит меня ловить на словах, проиграете...
Radio-amateur Если вы о разблокировании акаута whitevip то почему вы о нем так заботитесь извините по правилам форума вас (Radio-amateur и whitevip) должны заблокировать так как вы скорее всего один и тот же пользователь, а в форуме ПрвилаRadio-amateur писал(а): 11 мар 2018, 19:24Anydy, Как я понял Вы все поняли правильно и прошу разблокировать мне мой аккаунт.
2.5 Пользователи не имеют права регистрировать второй аккаунт. В этом случае, блокируются все аккаунты пользователя. В случае, если пользователь не может получить доступ к своему аккаунту, необходимо воспользоваться функцией восстановления пароля. Если нет возможности восстановить пароль, необходимо обратиться к Администрации;
Последний раз редактировалось Hijin 11 мар 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Radio-amateur
- Рядовой
Извините, это что значит? я не понял.Dev1 писал(а): 11 мар 2018, 20:12 Ну и в догонку:
Профиль пользователя whitevip Зарегистрирован:01.04.2017 17:25
Профиль пользователя Radio-amateur Зарегистрирован:15.10.2017 17:34
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я еще раз напишу лично для Вас, если где-то я Вас обидел покажите тему. А что Вы там себе накручиваете себе на ум это Ваше лично дело.Dev1 писал(а): 11 мар 2018, 20:12Тут слепотой никто не болеет? Прежде чем что то написать подумайте как на него отреагируют.
- Phazz
- Полковник
[ref]Radio-amateur[/ref], как Вы не поймёте, к Вам ни кто не придирается намерено. Просто Вы очень болезненно реагируете на критику. И поэтому смена аккаунтов и прочие ухищрения Вам не помогут, результатом будет бан. И доказывать свою точку зрения бесполезно. Есть правила и следуйте им, крючкотворцев среди админов нет и они не банят за каждый проступок. Так что пожалуйста делайте выводы.
-
Radio-amateur
- Рядовой
[ref]Phazz[/ref], с чего Вы взяли что я имено принимаю болезненно, почитайте все мои посты и ответы, потом делайте выводы и пишите.
- Phazz
- Полковник
[ref]Radio-amateur[/ref], я видел все ваши посты, ну или почти все. Иногда у меня складывается впечатление что Вы делаете специально против правил, а потом возмущаетесь, что к Вам придираются.
Phazz
whitevip и Radio-amateur вероятнее всего один и тот же человек и поведение его одинаковое
whitevip и Radio-amateur вероятнее всего один и тот же человек и поведение его одинаковое
-
Radio-amateur
- Рядовой
[ref]Hijin[/ref], Я не отрицаю и признаю что эти аккаунты мои! Да признаю тут я согрешил и нарушил правила форума. Все правильные и следуют правилами.
Не стоит больше продолжать эту дружелюбную дискусию. Пусть админ разблокирует мой аккаунт whitevip а этот заблокирует, мне спорить с Вами не хочится.
Лимонадный Джо
А вы слышали что бы хоть какой нибудь суд изменил свое решение
Вот и я не слышал.
А одна неделя пойдет не назметно
Ждем нового whitevip
А вы слышали что бы хоть какой нибудь суд изменил свое решение
Вот и я не слышал.
А одна неделя пойдет не назметно
Ждем нового whitevip
- Pratak
- Сержант
[ref]Radio-amateur[/ref], Вот только за этот пост ваш текущий профиль уже банить можно: http://forum.flprog.ru/viewtopic.php?p=43577#p43577
Плюс два аккаунта, сплошная агрессия и неадекватное восприятие критики. Админ на встречу идет, предлагает вести себя ровнее, а вы все не унимаетесь... Не понимаю я таких людей...
Плюс два аккаунта, сплошная агрессия и неадекватное восприятие критики. Админ на встречу идет, предлагает вести себя ровнее, а вы все не унимаетесь... Не понимаю я таких людей...
- Phazz
- Полковник
Я в курсе )))Hijin писал(а): 11 мар 2018, 20:59Phazz
- Phazz
- Полковник
Ссылка "скачать" в шапке сайта открывает не правильную страницу.