Дорогие знатоки мне нужен совет и помощь как контролировать таким актуатором. Как посмотрел на коннекторы нужно поддать 115V AC и 24V DC и управление по коммуникации и показания данных о положении.
Как управлять актуатором Honeywell AutoSlice
-
- Сержант
С новым Годом (по старому отчёту) Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее!
Дорогие знатоки мне нужен совет и помощь как контролировать таким актуатором. Как посмотрел на коннекторы нужно поддать 115V AC и 24V DC и управление по коммуникации и показания данных о положении.![Изображение]()
Дорогие знатоки мне нужен совет и помощь как контролировать таким актуатором. Как посмотрел на коннекторы нужно поддать 115V AC и 24V DC и управление по коммуникации и показания данных о положении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
[ref]Panagiotis[/ref], Самый хороший вопрос, на который, возможно, уже почти готов ответ, должен, как минимум, содержать текстовое название модели. Народ не должен считывать название с Ваших фото, пытаясь разглядеть, чего там написано. Будьте любезны проделать это сами, он то в Ваших руках, крутить и читать удобнее.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
-
- Сержант
Извиняюсь за доставленное неудобство.
Honeywell AutoSlice Actuator 75MM 115V 50Hz
Serial No. W61409-1
Voltage (V) 115AC
Current (mA) 170
Frequency (Hz) 50
Нигде ненаписанное модель как таковой.
Honeywell AutoSlice Actuator 75MM 115V 50Hz
Serial No. W61409-1
Voltage (V) 115AC
Current (mA) 170
Frequency (Hz) 50
Нигде ненаписанное модель как таковой.
- jonik22sm
- Капитан
- Контактная информация:
Через трансформатор 110 вольт переменка
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Даже на сайте ничего не нашёл.
Возможно, вскрытие поможет...
Возможно, вскрытие поможет...
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
-
- Сержант
Добрый времени суток. Да действительно нет никакой инфы по поводу этого актуатора и поэтому я взялся посоветоваться в форуме может кто то знаком с этой темой. Да я уже скрыл корпус и поддал напряжение 110в и 24в и управлял при помощи наружных подключении. Вывод такой датчик аналоговый и выход от -3.4в до 9.6в правда очень толерантен к подаваемого напряжению питания 24в, ход штока 13мм, один оборот передвигает шток на 0.02мм. Ну вроде всё что смог достать с характеристик данного актуатора.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
могу выложить фотки плат которые находятся внутренности.
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Да забыл написать что конечно я обратился к Honeywell как у себя в Греции а так же и в России, правда все молчат почему то!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
могу выложить фотки плат которые находятся внутренности.
Отправлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Да забыл написать что конечно я обратился к Honeywell как у себя в Греции а так же и в России, правда все молчат почему то!
-
- Сержант
фотки плат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.