Пользовательская библиотека
- rw6cm
- Полковник
Это говорит о том, что в схеме (на которой вы хотели посмотреть "порядок компиляции блоков" ) есть не правильно сделана обратная связь.KSP писал(а):я в новой версии программы нажал новую кнопку "порядок компиляции блоков" компьютер завис может она еще не работает.
Win10-64, FLProg (portable)
-
- Лейтенант
Мало того что завис ноутбук когда нажал на кнопку только что переустановил старую версию 3.0.0. компьютер перестал компилировать в конце писал что-то про виндовс может зто из-за того что я FLProg поставил не на диск С , а в отдельную папку. Переустанавливать на С буду завтра сегодня работающая программа нужна.
rw6cm если не трудно объясните что это за зверь "не правильно сделана обратная связь" и как с ним бороться.
rw6cm если не трудно объясните что это за зверь "не правильно сделана обратная связь" и как с ним бороться.
Последний раз редактировалось KSP 14 дек 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
S
это сигнал с выхода блока обратно на вход.KSP писал(а):не правильно сделана обратная связь
в таких случаях надо передавать значение через переменную.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Посмотрите здесь. На второй странице я посторался максимально осветить этот вопрос
Автор программы FLProg.
-
- Лейтенант
Загрузил FLProg 3.0.3. разобрался с "обратной связью" . Нажимаю кнопку "порядок компиляции блоков", но ничего не происходит подскажите так и должно быть.
S
тоже долго мучился с проблемой не выгрузки библиотек , нашел решение предложенное выше установил все на диск D / и все заработало!!!