Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy
Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy, я написал на сайте remotexy скеч который включает 5 светодиодов (реле) и мне нужно чтобы при выключение и включение ардуино сохранялась в память какой светодиод был включен такой чтоб и включался.
ВОТ САМ СКЕЧ
ВОТ САМ СКЕЧ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось whitevip 27 июн 2017, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

взрыв мозга...whitevip писал(а):подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy

откройте справку к блоку, всё же разжевано
я новичек не моглибы вы мне помочь и сделать это правильно?
pan писал(а):Цитата whitevip ()
подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy
взрыв мозга...
откройте справку к блоку, всё же разжевано

вот тут можно добавить эпром [spoiler=Спойлер]
[/spoiler]
далее в проект добавляете блок "удаленное управление" ( скрин выше) , и настраиваете его. в справке к блоку все написано,
и ваш код полученный на сайте добавите в этот блок.

далее в проект добавляете блок "удаленное управление" ( скрин выше) , и настраиваете его. в справке к блоку все написано,
Мне нужно внутрений епром использовать, чтоб на внутрений епром записывалось последние изменение, как это сделать?
Добавлено (27.06.2017, 16:25)
---------------------------------------------
Вы можете мне готовый скеч дать пожалуйста, я очень слаб еще в этих програмирований.
Добавлено (27.06.2017, 16:25)
Мне нужно внутрений епром использовать, чтоб на внутрений епром записывалось последние изменение, как это сделать?pan писал(а):вот тут можно добавить эпром далее в проект добавляете блок "удаленное управление" ( скрин выше) , и настраиваете его. в справке к блоку все написано,
Вы можете мне готовый скеч дать пожалуйста, я очень слаб еще в этих програмирований.

какой скетч? может быть проект flprog ?
а что давать то, в стандартных блоках лежит.

подавайте нужные переменные и запоминайте что хотите.
готовый дать не могу, ибо в блок " remotexy " нужно вставлять код который вы должны были получить на сайте remotexy.
Добавлено (27.06.2017, 16:44)
а если проект делаете не в флпрог, а ардуино ide, то можете дописать скетч посмотрев тут
а что давать то, в стандартных блоках лежит.

подавайте нужные переменные и запоминайте что хотите.
готовый дать не могу, ибо в блок " remotexy " нужно вставлять код который вы должны были получить на сайте remotexy.
Добавлено (27.06.2017, 16:44)
а если проект делаете не в флпрог, а ардуино ide, то можете дописать скетч посмотрев тут
вот код первый залитый написан для ide который я получил в remotexy пожалуйста добавьте EEPROM я еще не че не понимаю только учусь, если в ide не получается сделать EEPROM вот код второй я залил для флпрог. желательно было бы хорошо чтобы сделали для ide. Спасибо Вам!pan писал(а):готовый дать не могу, ибо в блок " remotexy " нужно вставлять код который вы должны были получить на сайте remotexy.

проверить неначем. поэтому попробуйте и подправьте под своё железо
Последний раз редактировалось pan 28 июн 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Извините но не работает EEPROM все остальное как обычно работает а EEPROM нетpan писал(а):проверить неначем. поэтому попробуйте и подправьте под своё железо

а так
Вот так уже работает, залил скеч проверил и все работает идеально. Спасибо Вам большое за Вашу помощь!pan писал(а):а так
Когда включаю светодиод и потом выключаю и занова включаю ардуино, светодиод включается после примерно 9 секунд незнаю так оно должно быть или включение светодиода должно быть быстрее но мне все нравится.

whitevip, насчет задержки не могу ни чего сказать. нет модуля esp8266 что бы проверить в железе.
Этот проект я делаю для умного дома, в каждой распределительной коробки я буду ставить одну ардуино и wifi модуль а включатели на стене буду ставить проходные.pan писал(а):whitevip, насчет задержки не могу ни чего сказать. нет модуля esp8266 что бы проверить в железе.
Вот мой второй проект который я хочу сделать, если Вы мне поможете я Вас отблагодарю.

у вас же есть теперь рабочий проект в качестве примера. меняйте и подстраивайте под себя. если что-то не получится подскажем
Вот мой проект, мы сможем его сделать? Уровень яркости Р-5 это шим у него включателя нету в меню он выключается понижением яркости. незнаю как сделать таймер и все остальное? Помогите пожалуйста я в долгу не останусь.pan писал(а):у вас же есть теперь рабочий проект в качестве примера. меняйте и подстраивайте под себя. если что-то не получится подскажем

вот скеч которую мне выдали на сайте remotexy для флпрог. помогите пожалуйста мне в проекте.

вы хотя бы попытайтесь. в флпрог ко всем элементам есть описание настроек и работы.
возьмите рабочий пример и потихоньку, по одной кнопочке добавляйте, меняйте.
если что подскажем
возьмите рабочий пример и потихоньку, по одной кнопочке добавляйте, меняйте.
если что подскажем
У меня не получается иза этого прошу написать помочь проект а как мне помогут я уже с готового проекта мне будет легче его понять и редактировать. Пожалуйста помогите мне его сделать.pan писал(а):вы хотя бы попытайтесь. в флпрог ко всем элементам есть описание настроек и работы.возьмите рабочий пример и потихоньку, по одной кнопочке добавляйте, меняйте.
если что подскажем

прикладывайте свои изобретения (проекты), народ посмотрит и скажет где что не такwhitevip писал(а):а как мне помогут
Вот по новее скеч который мне выдали на сайте remotexy
Это визуальный проект на сайте remotexy
Это проект в программе флпрог
Что делать дальше я незнаю.
Добавлено (29.06.2017, 16:14)
Добавлено (30.06.2017, 14:20)
Это визуальный проект на сайте remotexy
Это проект в программе флпрог
Что делать дальше я незнаю.
Добавлено (29.06.2017, 16:14)
Помогите создать проект пожалуйста.pan писал(а):прикладывайте свои изобретения (проекты), народ посмотрит и скажет где что не так
Добавлено (30.06.2017, 14:20)
Кнопки и слайдер я смог сделать, теперь мне нужно сделать реле времени, подскажите пожалуйста как это сделать какие блоки нужно устанавливать?pan писал(а):прикладывайте свои изобретения (проекты), народ посмотрит и скажет где что не так