Китай и тому подобное
Китай и тому подобное
Предлагаю делиться мнением по Интернет-магазинам, частным продавцам, скидками и т.д.
Сам покупаю на Ebay.
Плюс - цена, защита денег (возврат за не присланное). Минус - сроки доставки. По моему это для многих очевидно.... Позже напишу мнение про конкретных продавцов с Ebay.
Сам покупаю на Ebay.
Плюс - цена, защита денег (возврат за не присланное). Минус - сроки доставки. По моему это для многих очевидно.... Позже напишу мнение про конкретных продавцов с Ebay.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Китай и тому подобное
Мысль правильная. Наиболее популярные точки продаж будут переноситься на доску объявлений.
Автор программы FLProg.
Китай и тому подобное
покупаю только на али, доставка от 2х до 4х недель, с возвратом денег проблемы нет, цены дешевле чем на ибей. хотя иногда встречаются продавцы, которые и там и там есть.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Китай и тому подобное
На Али иногда бывают приятные бонусы.
Недавно заказывал набор цанг ER11, оплатил, продавец прислал в нормальные сроки. Через недельку приходит еще один такой же набор от етого продавца (БЕСПЛАТНО).
Недавно заказывал набор цанг ER11, оплатил, продавец прислал в нормальные сроки. Через недельку приходит еще один такой же набор от етого продавца (БЕСПЛАТНО).
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Китай и тому подобное
Я обычно покупаю на ебее. Но есть один недостаток с моей точки зрения. Я так и не понял как у них получить трек посылки для отслеживания. У нас почта работает не ахти (хорошо если приходит одно извещение из 10) так что приходится чачто бегать на почту и проверять. А каждый поход - это минимум час в очереди (Почта России она такая..... почта). Кто работал с али, подскажите, есть ли у них возможность получения трека?
Автор программы FLProg.
Китай и тому подобное
Я покупая только на Алли, продавец может отправить разными видами посылки. Некоторые отслеживаются от магазина и до дверей дома (RH1234567890CH), а другие даже по китаю не отслеживаются(Seller's Shipping Method(1234567890).support писал(а):Кто работал с али, подскажите, есть ли у них возможность получения трека?
Для отслеживания использую приложение на Андроид TreckChecke Mobile
Китай и тому подобное
Там все зависит от суммы покупки. Как правило "доставка бесплатно" бывает без трек номера. Часто это указывается в описании товара. Иногда (мне удавалось) удачное общение с продавцом и обмен любезностями располагали его (продавца) к тебе и в следующий раз он давал трек номер. Если отправка платная, то как правило, трек номер дается.support писал(а):Я так и не понял как у них получить трек посылки для отслеживания. У нас почта работает не ахти (хорошо если приходит одно извещение из 10) так что приходится чачто бегать на почту и проверять.
Китай и тому подобное
трек на али всегда выдают, когда отправляют регистред аир майл, то трек отслеживается прекрасно аж до вашего местного почтового отделения, мне даже смс приходит что пришла посылка с таким то треком, прийдите получите( пригород харькова), но чем на али цена дешевле тем меньше вероятность что отправят посылку нормальным перевозчиком.support писал(а):Кто работал с али, подскажите, есть ли у них возможность получения трека?
дешевые товары чаще всего отправляют Seller's Shipping Method ( переводится: какой попало перевозчик)))) тогда трек в 20-30% не отслеживается вообще( но трек они указывают, но наверное какойто левый) а в остальных 70-80% отслеживается только по китаю, например через сайт https://www.17track.net/ru/
вот для примера заказал себе пару экранов трек или левый или китайский 02178021099
а вот трек номальный, RI513740738CN
так что чем дороже товар и серьезнее продавец тем больше вероятность что вам отправят посылку с норм треком
PS вам никто не мешает перед заказом уточнить у продавца как он будет отправлять, и указать свои пожелания.
-
- Лейтенант
Китай и тому подобное
Алиэкспресс. Доставка в 90% случае, в без трека ибо покупка копеечная (по правилам большенства продовцов меньше 7 долларов). из 50+ заказов 1 пришел немного поломанный (мембранная клавиатура,две стороки не работало, думаю в дороге сломалась) и 1 не пришел совсем. все остальное гуд.
Китай и тому подобное
Все покупал на Алиэксресс. Из 63 заказов все доставлены.Если товар копеечный трек как правило левый но все доходило.
Больше развлекает Почта России Отделение в соседнем квартале, около километра ,при стоимости заказа в 80 рублей
эа 100 предлагают доставку до квартиры. Все хотят хапнуть а не заработать. Далеко нам до Китайцев от этого становиться грусно
Больше развлекает Почта России Отделение в соседнем квартале, около километра ,при стоимости заказа в 80 рублей
эа 100 предлагают доставку до квартиры. Все хотят хапнуть а не заработать. Далеко нам до Китайцев от этого становиться грусно
VadKol
Китай и тому подобное
Народ, подскажите мне. все время на Ebay тусовался, хочу на Али кое что прикупить.
На Али есть аккаунт, но не закреплен в АлиПай. У меня в Ебее и ПайПале банк. карта закреплена и все четко работает. Посмотрел на АлиПай, там надо указывать номер своего паспорта, или автомобильных прав. вплоть до фотокопии документа(!), что лучше указать и как? Серия и номер вместе, или только номер?
В общем, кто и как проводит оплату покупок и как правильно зарегистрироваться в АлиПай, или не стоит регистрироваться и платить просто банк. картой? Но, ведь АлиПай сходен с ПайПал и есть защита денег....
На Али есть аккаунт, но не закреплен в АлиПай. У меня в Ебее и ПайПале банк. карта закреплена и все четко работает. Посмотрел на АлиПай, там надо указывать номер своего паспорта, или автомобильных прав. вплоть до фотокопии документа(!), что лучше указать и как? Серия и номер вместе, или только номер?
В общем, кто и как проводит оплату покупок и как правильно зарегистрироваться в АлиПай, или не стоит регистрироваться и платить просто банк. картой? Но, ведь АлиПай сходен с ПайПал и есть защита денег....
-
- Лейтенант
Китай и тому подобное
Max, покупаю на Али, ничего ни к чему не привязывал. Правда дорогих вещей не брел но если возникают проблемы обычно продавцы сами хотят их уладить (соответственно им нужно написать об этом). Ну и покупать у продавцов с хорошим рейтингом (или на сумму которую не жалко).
Китай и тому подобное
Там рейтинги несколько непривычные (брилиантики, значки всякого рода и т.д.) ориентироваться на проценты рейтинга?Oleg1345140 писал(а):Ну и покупать у продавцов с хорошим рейтингом (или на сумму которую не жалко).
Китай и тому подобное
на проценты, на количество продаж, и на положительные отзывы.Max писал(а):ориентироваться на проценты рейтинга?
покупал на разные суммы макс до 370$, на алипей акк не требовали создавать, стараюсь покупать у продавцов с рейтингом не ниже одного брильянта) но если отзывы не очень, то хоть корона, покупать не стоит.
-
- Лейтенант
Китай и тому подобное
Max, Если на вести курсор мыши на значки (брильянтики, короны, медальки) то там покажут число продаж в штуках. Ну и конечно же количество довольных покупателей, например если продавец продал 5000 раз и 95+ довольны то явно продавец не живет тем что обманывает брать можно.
Добавлено (11.09.2015, 10:45)
---------------------------------------------
rw6cm, Существенно? есть ли смысл заморачиваться закидывая деньги на вебмани и оттуда платить? Я так понимаю вебмани берут комиссию за внесение денег на счет с той же карты.
Добавлено (11.09.2015, 10:45)
---------------------------------------------
rw6cm, Существенно? есть ли смысл заморачиваться закидывая деньги на вебмани и оттуда платить? Я так понимаю вебмани берут комиссию за внесение денег на счет с той же карты.
- rw6cm
- Полковник
Китай и тому подобное
Не существенно но дешевле.Oleg1345140 писал(а):Существенно? есть ли смысл заморачиваться закидывая деньги на вебмани и оттуда платить? Я так понимаю вебмани берут комиссию за внесение денег на счет с той же карты.
Win10-64, FLProg (portable)