и имеем геморой с недоМодбасом и лепим костыли и слезно просим программистов хоть что-то сделать с этим кривым модулем... А вот встроится к Вам в сеть коробочка с нормальным модбасом и все, приехали... тяни еще один провод, цепляй второй контроллер, соединяй их вместе, чтоб с одного пульта всем управлять...Авиакот писал(а):явно дороже чем оптовая цена с доставкой недоМодбаса
Modbas реле
- Boroda
- Капитан
- Контактная информация:
Modbas реле
Последний раз редактировалось Boroda 15 апр 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Modbas реле
не нашёл таких цен; корпуса тоже нужны.Авиакот писал(а):оптовая цена с доставкой недоМодбаса, в 350 руб. за штучку
Возиожно применение таких модулей только в домашних проектах, т.к. поддержка возможна ТОЛЬКО разработчиком софта(библиотеки) под них, остальные - "не,я в курсе"
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Modbas реле
Вот ещё нашёл по данному модулю у людей решение, читаем с начала.
Последний раз редактировалось Sancho 15 апр 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- Boroda
- Капитан
- Контактная информация:
Modbas реле
Авиакот, смотрим внимательно на недоМодбас: по входам нет оптронной развязки. Тогда в любом случае нужна внешняя плата... нужно резать дорожки, чтоб использовать родные разъемы.
Modbas реле
вот тут: https://t-b.ru.com/catalog/product/520708413301/# .WPH55NSLR0tSancho писал(а):не нашёл таких цен;
скорее всего, именно так.Sancho писал(а):Возиожно применение таких модулей только в домашних проектах, т.к. поддержка возможна ТОЛЬКО разработчиком софта(библиотеки) под них, остальные - "не,я в курсе"
Добавлено (15.04.2017, 14:21)
---------------------------------------------
Прозвонил плату, действительно, входы на ногах процессора, хотя в описании: " 4 оптоизолированных входа", оптроны на выходном каскаде.Boroda писал(а):смотрим внимательно на недоМодбас: по входам нет оптронной развязки.
Добавлено (15.04.2017, 14:22)
Прочитал, да все печально...Sancho писал(а):Вот ещё нашёл по данному модулю у людей решение
Добавлено (15.04.2017, 14:25)
Еще раз, большое спасибо за помощь, плата отправляется на стеллаж в долгом ожидании новой прошивки от китайских друзей.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Modbas реле
На указанном форуме спишись с народом, может нормальную( "отремонтированную") прошивку дадут.Авиакот писал(а):Еще раз, большое спасибо за помощь, плата отправляется на стеллаж в долгом ожидании новой прошивки от китайских друзей.