Изготовление печатных плат в Китае под заказ.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
- nalnik
- Подполковник
Могут забраковать - надписи (шелкография, белые) попадают на площадки пайки
Пример: R1, R9, S7, U1
Пример: R1, R9, S7, U1
Последний раз редактировалось nalnik 18 фев 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Большое спасибо! Вот только можно ли попросить Вас вернуть размеры отверстий.
У ардуинки стоят слабые на зажим контакты(всего лишь в двух точках соприкосновения). Поэтому я поставил другие, круглые контактные коннекторы. Диаметр у них меньше, но контакт по всей плоскости и стабильный.Nikan писал(а):я взял на себя наглость увеличить отверстия, так как у вас стоял под ардуинки сверловки 0.9мм после металлизации штырь туда не влезет, сделал1ммпереходные 0.6мм
Ну здесь выбирать уже не приходится. Плата получается 135х75 мм.Nikan писал(а):и еще очень хорошо для заказа плата не превышающая 10х10 смчуть за этот размер вылез цена сильно увеличивается
Вроде все на месте.Nikan писал(а):проверь всели отверстия на месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
- nalnik
- Подполковник
.
Последний раз редактировалось nalnik 19 фев 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Попробую отправить.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заказ приняли. Оплатил за 5 плат, с доставкой 42$. Буду ждать. Nikan, еще раз большое спасибо за помощь.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Китаец прислал письмо:
Hi
Do you need to decrease the cost on invoice?
If yes, please tell me the cost you want.
Вот не знаю, стоит ли? Сами платы стоили 29$. Он сразу 5$ дал бонус. А сейчас, я так понял, хочет еще поторговаться что ли?
Hi
Do you need to decrease the cost on invoice?
If yes, please tell me the cost you want.
Вот не знаю, стоит ли? Сами платы стоили 29$. Он сразу 5$ дал бонус. А сейчас, я так понял, хочет еще поторговаться что ли?
.
Заказывал на Itead studio. За 10 плат 100x50 мм - 20 долларов с доставкой. Очень достойно.
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Nikan, Если не жалко, не могли-бы поделится файлом с платой для Altium Desinger, который отработали китайские товарищи.
Установил себе AD17, хочется побыстрее понять, что к чему - сложновато с нуля начинать.
Установил себе AD17, хочется побыстрее понять, что к чему - сложновато с нуля начинать.
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Платы пришли за 20 дней с подарком (ручка и блокнот). Упаковано в вакуумный пакет. Качество, очень хорошее. Видно фирменное исполнение заказа.Nikan писал(а):Отпиши как получишь
В общем, очень доволен. Их координаты: Сайт - https://www.pcbway.com . С калькулятором.
На Али - http://www.aliexpress.com/store/1160007
Для связи -
Email: support@3pcb.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vacz 28 мар 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Не секрет. Заканчиваю намоточный станочек с проводоукладчиком. На плате собраны модули Arduino и управление.
Да, к стати у них платы с стандартными размерами до 100х100 по 1$, а у меня не стандарт (больше размеры) вышли по 5,8$. И размеры отверстий, после металлизации, не уменьшены.
Да, к стати у них платы с стандартными размерами до 100х100 по 1$, а у меня не стандарт (больше размеры) вышли по 5,8$. И размеры отверстий, после металлизации, не уменьшены.
Последний раз редактировалось vacz 29 мар 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
.