Таблица состояний
-
- Лейтенант
Таблица состояний
При создании выходов больше 19, выходы создаются а настройки под них нет. Не то что бы уж сильно критично, но ко му нибудь может пригодиться такая информация. Не уверен баг это или просто исчерпание возможностей блока. Смотрите картинку.
Добавлено (28.10.2015, 20:42)
---------------------------------------------
В связи с этим блок остается не корректным.
Добавлено (28.10.2015, 20:42)
В связи с этим блок остается не корректным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таблица состояний
создавайте 21 и будет 20)) просите заведомо больше, и получите сколько нужно))
Добавлено (28.10.2015, 20:52)
ну косячек небольшой есть)) нужно создавать нужное кл-во+1
Добавлено (28.10.2015, 20:52)
-
- Лейтенант
Таблица состояний
Не выйдет, проблема как раз в том что блок становится не корректным и проект не компилируется.kossn93 писал(а):создавайте 21 и будет 20)) просите заведомо больше, и получите сколько нужно))Добавлено (28.10.2015, 20:52)
Добавлено (28.10.2015, 21:26)
еще одно уточнение, при создании 21 выхода, есть возможность настроить все выходы. значит это все же баг.
Таблица состояний
Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку. Кстати, классный блок, на Zelio несколько раз выручал.
Последний раз редактировалось Олег 28 окт 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Таблица состояний
Блок не реально очень полезный, столько времени с экономит. Буквально на днях перерисовывал функционал с советских логических микросхем. сейчас в табличке все за пару минут можно написать. Урааа.Max писал(а):Хочу отметить, блок очень полезный.
Добавлено (28.10.2015, 21:34)
Возможно, у меня семерка, возможно от экрана (у меня 1920*1080)Олег писал(а):Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку. Кстати, классный блок, на Zelio несколько раз выручал.
Таблица состояний
Цитата Oleg1345140 ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">При создании выходов больше 19, выходы создаются а настройки под них нет. Не то что бы уж сильно критично, но ко му нибудь может пригодиться такая информация. Не уверен баг это или просто исчерпание возможностей блока. Смотрите картинку.
А увидел, вы там выходы еще понаделали. Сейчас попробую...
Вроде все нормально, вкладки появляются:
А увидел, вы там выходы еще понаделали. Сейчас попробую...
Вроде все нормально, вкладки появляются:
Последний раз редактировалось Max 28 окт 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- rw6cm
- Полковник
Таблица состояний
Быстрей всего от количества выходов зависит и разрешения моника зависит. на сколько она прячется за стрелку.Олег писал(а):Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку.
[spoiler=Спойлер] [/spoiler]
Последний раз редактировалось rw6cm 28 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)
Таблица состояний
Ну да, скорее всего. У меня ноут 1280*800.rw6cm писал(а):разрешения моника зависит.
-
- Сержант
Таблица состояний
Тем, кому не видно последнего выхода:
Встаете курсором на предпоследний, и стрелкой вправо передвигаетесь на последний
Встаете курсором на предпоследний, и стрелкой вправо передвигаетесь на последний

- rw6cm
- Полковник
Таблица состояний
Да но Баг в нем все же есть.
При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.
При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.
Win10-64, FLProg (portable)
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Таблица состояний
У меня при разработке пару раз такое проскакивало, не смог отследить последовательность действий. Буду ловитьrw6cm писал(а):При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.
Автор программы FLProg.