Здравствуйте! Уважаемые, подскажите пожалуйста каким образом из стека массива данных размером 20 строк записать всю информацию в SD карту. Глядя на обучающий курс по работе с массивами в FlProg получается надо городить счетчик с генератором? Не догоняю как сделать.
В кратце: С датчика информация пишется в стек массива размером 20. При наступлении события эти 20 значений должны быть записаны на SD карту.
Как из стека записать информацию на SD карту?
-
Vell65
- Рядовой
Re: Как из стека записать информацию на SD карту?
Неужели я спросил, что-то из ряда возможностей FLPROG, чтоб получить ответ?
- kulibinsvv
- Лейтенант
На этом форуме вам никто ничем не обязан!Vell65 писал(а): 01 апр 2026, 01:13 Неужели я спросил, что-то из ряда возможностей FLPROG, чтоб получить ответ?
Имейте совесть и терпение. Тогда, может быть, получите ответ.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
- montirovka
- Подполковник
Посмотрите здесь.Vell65 писал(а): 31 мар 2026, 12:20 Здравствуйте! Уважаемые, подскажите пожалуйста каким образом из стека массива данных размером 20 строк записать всю информацию в SD карту. Глядя на обучающий курс по работе с массивами в FlProg получается надо городить счетчик с генератором? Не догоняю как сделать.
В кратце: С датчика информация пишется в стек массива размером 20. При наступлении события эти 20 значений должны быть записаны на SD карту.