Датчики
Датчики
Этот датчик прогой пока не поддерживается, используй BMP085, или похимичь с его модулем и MPL(кой) на свой страх и риск.
Re: Датчики
Подключаю датчик BMP-085. Устанавливаю на странице FLProg 9.6.4 блок BMP085. При компилировании программа выдает ошибку "Не найдены следующие библиотеки". Откуда её брать?
- montirovka
- Подполковник
Какая программа выдает ошибку?Massmeter писал(а): 04 мар 2026, 21:56 Подключаю датчик BMP-085. Устанавливаю на странице FLProg 9.6.4 блок BMP085. При компилировании программа выдает ошибку "Не найдены следующие библиотеки". Откуда её брать?
Если ошибку выдает Ардуино ИДЕ то жмете управление библиотеками и в строку вносите название той библиотеки которой нет. Находите и устанавливаете.
-
ecoins
- Администратор
Возьмите из кандидатов BMP180.Massmeter писал(а): 04 мар 2026, 21:56 Подключаю датчик BMP-085. Устанавливаю на странице FLProg 9.6.4 блок BMP085. При компилировании программа выдает ошибку "Не найдены следующие библиотеки". Откуда её брать?
В правом меню сенсор на старой библиотеке и он "тормозной".
В Ардуино ИДЕ при попытках пополнить библиотеку пишет что "возникла ошибка при загрузке" и далее адрес источника загрузки с расширением *.cc. Пробовал и с випиэном и без. Это уже навсегда или аномально у меня? Просто интересною. Нам уже и ардуино обрубают?
- НиколаМастер
- Сержант
- Контактная информация:
Кто делал тестер утечки фреона на датчике mq-139?
Заказал на али, попробую утечку в кондее поискать.
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
- montirovka
- Подполковник
Там где утечка, будет маслянное пятно.НиколаМастер писал(а): 07 мар 2026, 21:30 Кто делал тестер утечки фреона на датчике mq-139?
-
ecoins
- Администратор
Это сделано специально, чтобы легко не добавлялись "левые" библиотеки.Massmeter писал(а): 07 мар 2026, 21:27 В Ардуино ИДЕ при попытках пополнить библиотеку пишет что "возникла ошибка при загрузке" и далее адрес источника загрузки с расширением *.cc. Пробовал и с випиэном и без. Это уже навсегда или аномально у меня? Просто интересною. Нам уже и ардуино обрубают?
Если очень надо, и Вы понимаете что делаете, добавлять через метод zip.
С уважением, ecoins.