да уш попробовал DeepSeek уже пол дня мучаю его что мне надо ,то одно не работает то другое жду когда он меня на фиг пошлетStue писал(а): 01 мар 2026, 02:45 FLProg - что было и что ожидается..... Было да, единственная программа которая давала возможность людям ничего не понимающим в программировании пытаться решать задачи в программировании мк. У кого то получалось сразу, кто то терпеливо ждал что "вот, вот" подправят все баги из за которых его задача не решалась. Кто то до сих пор ждет. Увы, это прошлое и до сих пор настоящее этой программы. Вчера было время, попробовал поработать с искусственным интеллектом. В частности DeepSeek-ом. Вывод - однозначно, к сожалению FLProg тупиковая ветвь в эволюции. Прогресс неумолимо бежит вперед, год, может два и программы подобные DeepSeek не оставят от FLPкog камня на камне.
но работу не прекращаю ,но думаю если бы мне надо было проект какой нибудь для дома то мне наверно быстрей в flprog на кидать да и дополнить если что то нето ,а с этим ии думаю надо не один день провести что бы донести что мне надо да и с каждой новой версии появляются другие ошибки программы ,думаю это утопия для меня писать с помощью DeepSeek программу да потом если надо все исправить это будет не забываемый квест.