Web на базе CRMui3 v1.5b
Re: Web на базе CRMui3 v1.5b
Всем здравия, подскажите пожалуйста, можно это добро как-то подключить к интернету.
- montirovka
- Капитан
А фото вашего добра можно увидеть для понимания вашей проблемы?Bud1243 писал(а): 19 июн 2025, 08:24 Всем здравия, подскажите пожалуйста, можно это добро как-то подключить к интернету.
-
- Рядовой
Ну у меня внешний IP и запросто управляю из вне.
Я изменил бы мир. Но Бог не дал исходников.
Я имею веду сам Web на ESP чтобы можно управлять через интернет удалённо.
-
- Рядовой
Не получится, Я пытался сделать, но увы. Проблема самого движка. Внутри движка нужно изменить время отклика,Bud1243 писал(а): 19 июн 2025, 10:02 Я имею веду сам Web на ESP чтобы можно управлять через интернет удалённо.
- Phazz
- Полковник
-
- Лейтенант
-
- Рядовой
При настройках и экспериментов установлен белый IP и все проброшено. Если использовать движек JeeUI2 все супер, работает из вне.
Добрый вечер,
может кто помочь мне с моей проблемой, в версии CRMui3 v6.1 мне надо что-бы на выходе ползунка было значение в Float я уже отредактировал Блок Ползунка где заменил все занчения Integer на Float ну это не помогло Ползунок показует значение правельно ну на выходе выдаёт всёравно Integer. В Версии CRMui3 v1.4 после редактирования у меня работало всё хорошо.Ползунок
может кто помочь мне с моей проблемой, в версии CRMui3 v6.1 мне надо что-бы на выходе ползунка было значение в Float я уже отредактировал Блок Ползунка где заменил все занчения Integer на Float ну это не помогло Ползунок показует значение правельно ну на выходе выдаёт всёравно Integer. В Версии CRMui3 v1.4 после редактирования у меня работало всё хорошо.Ползунок
FL PROG версия 8.2.3 очень нужен был циклический таймер по простой схеме, схема - включение от 1 секунды до 23 часов 59 минут 59 секунд, пауза -от 1 секунды до 23 часов 59 минут 59 секунд, цикл (повторение) - до 100. Реализовал на esp 12. Настройки, через CRMui3 6.1, настройки Wi-fi, через CRMui3. Вопрос - при обрыве соединения, клиент или точка доступа происходит"тормоз" esp12, т.е. если соединение пропало таймер зависает. Что можно сделать? Спасибо!!!
-
- Сержант
Красивый проект CRMui3 но мёртвый. Ни кто тут не поможетddss1 писал(а): 07 авг 2025, 22:46 FL PROG версия 8.2.3 очень нужен был циклический таймер по простой схеме, схема - включение от 1 секунды до 23 часов 59 минут 59 секунд, пауза -от 1 секунды до 23 часов 59 минут 59 секунд, цикл (повторение) - до 100. Реализовал на esp 12. Настройки, через CRMui3 6.1, настройки Wi-fi, через CRMui3. Вопрос - при обрыве соединения, клиент или точка доступа происходит"тормоз" esp12, т.е. если соединение пропало таймер зависает. Что можно сделать? Спасибо!!!
-
- Рядовой
Ну как мёртвый? Живой. Многих напугало подмена библиотек. И у тех у кого получилось, безумно рады.
Конечно все кто видел это, хотят развития. Но автор не рядом с нами.
-
- Сержант
Ну вы же не можете дать ответ на вопрос выше и на те вопросы что задавались после обновления до определенных версий .Fm-Nafing писал(а): 08 авг 2025, 22:36 Ну как мёртвый? Живой. Многих напугало подмена библиотек. И у тех у кого получилось, безумно рады.
Кое как работает , этому безумно особо не нарадуешься.
Мне нравится идея и исполнение , но бесит отсутствие поддержки .
-
- Рядовой
Вы совершенно правы. Я тоже испытваю траблы в некоторых задачах. Я очень опечален в потере автора этого проекта.
Но честно говоря для одного из проектов, я просил AI сделать три ползунка разных цветов.
Проект был для адресной ленты.
Мне не нравилось что все ползунки были одного цвета.
AI это благополучно сделал.
Но к сожалению от этого проекта я отказался, не сохранив ничего.
Но честно говоря для одного из проектов, я просил AI сделать три ползунка разных цветов.
Проект был для адресной ленты.
Мне не нравилось что все ползунки были одного цвета.
AI это благополучно сделал.
Но к сожалению от этого проекта я отказался, не сохранив ничего.
-
- Рядовой
Не так давно в телеге обнаружил версию 7. Похоже от первоисточника. Сам еще не проверял. Сама оболочка мне очень нравится, можно много фишек сделать. Но есть одна большая проблема, если проект очень большой как у меня то WiFi отваливается. Работать не возможно и это раздражает очень сильно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Полковник
Автор JeeUI2 https://github.com/jeecrypt/JeeUI2mixa7001 писал(а): 09 авг 2025, 00:11 Не так давно в телеге обнаружил версию 7. Похоже от первоисточника. Сам еще не проверял. Сама оболочка мне очень нравится, можно много фишек сделать. Но есть одна большая проблема, если проект очень большой как у меня то WiFi отваливается. Работать не возможно и это раздражает очень сильно!
и CRMui3 viewtopic.php?p=104955&hilit=CRMui3#p104955
один человек.
С ним несколько раз общался, очень интересный разработчик.
Сейчас он как разработчик недоступен.
Яркая личность и яркие работы. Эта яркость и привлекает много последователей.
Но результатов нет по совокупности причин - в этой теме есть много нюансов, которые начинают проявляться по мере усложнения проекта.
Схожие проблемы, что у FLProg ранних версий. Новые версии FLProg проблему масштабирования проектов успешно решают...
На форуме остались активные участники развития этих Web-проектов -от них было много шума, претензий и требований к разработчику FLProg, чтобы он создал некоторые специальные методы для доступа к внутренним ресурсам всего проекта (WiFi прежде всего).
Разработчик такие методы создал.
Но это не повлияло на успешность этих проектов. Шум утих, участники разошлись (кто-то зачем-то прячется за разными никами).
Аккуратно выскажусь:
1.Похоже все эти проекты тупиковые.
2.Были и другие Web-системы развиваемые на форуме - они тоже похоже тупиковые.
3.Сейчас на форуме развивается новый WEb-проект, приятно удивлюсь если он всё-же окажется успешным.
4.Было бы полезно, если бы упомянутые участники Web-проектов высказались о причинах неудач, иначе всё это похоже на "морочить голову" уже потерпевшим, которые еще не знают что они потенциально пострадавшие(много усилий и времени потрачены впустую).
5.На форуме есть и активные исследователи разных Web-систем. Выскажу точку зрения одного из них - "Из всех доступных Web-систем единственно стабильно работающая остается штатная Web-система FLProg".
6.Штатная Web-система не развивалась в том числе и потому, что на форуме постоянно развешивались и развешиваются "надежды", что вот-вот произойдет чудо... А оно никак не происходит...
7.У разработчика есть планы, сейчас пересматривается концепция штатного Web-интерфейса со практиками в этой области. Но эта задача не первоочередная.
С уважением, ecoins.
- Dryundel
- Полковник
Причин несколько.ecoins писал(а): 09 авг 2025, 01:24 Было бы полезно, если бы упомянутые участники Web-проектов высказались о причинах неудач, иначе всё это похоже на "морочить голову" уже потерпевшим, которые еще не знают что они потенциально пострадавшие(много усилий и времени потрачены впустую).
1. Перманентное изменение FLProg, благодаря которым перестают работать блоки. Разработка блоков это тоже труд и время. А когда выясняется что "конституцию переписали" и теперь те правила которые были незыблимы вчера, сегодня уже не действуют, что должен чувствовать разработчик блоков? Его труд и время потрачено впустую?
Энвер, не бросайтесь пожалуйста словами. Ваше "морочить голову" можно направить и в обратную сторону и даже против Автора программы.
Вот как определить годами подаваемую надежду на то, что вот вот заработает штатная WEB-система и всё будет замечательно? Это не упрёк, это пример.
Все подобные разработки делаются от безысходности. Потребность есть, а штатной реализации нет.
2. У разработчиков блоков тоже есть свои запросы. Недостаточно инструментов разработки в редакторе. Накладываемые ограничения заставляют изворачиваться и ухищряться чтобы хоть как то работало. Об этом разработчики так же годами пишут на форуме. Но это же "не первоочередная задача", а очень зря. Годы идут, а ситуация не меняется.
Запросы разработчиков если и удовлетворяются, то по остаточному принципу. Не в этом ли основная причина "тупиковости"?
3. Ну и какое-то ревностное отношение к таким разработчикам и их труду конкретно с Вашей стороны, Энвер, как человека имеющего непосредственно влияние в векторе развития FLProg.
Яркий пример такого отношения - этот Ваш пост.
Вы почему то не считаете разработчиков блоков потерпевшими и пострадавшими. А в чём разница?
Хоть обижайтесь, хоть делайте выводы, но я сказал как думаю. Вы просили высказаться, я сделал это.
К стати, свой проект я немного тормознул в надежде на то, что начались маломальские подвижки с редактором, что Автор услышит пожелания и пойдёт на встречу. Очень жду изменений в ветке функций например. Проблема известна и донесена. И не только мной, но и другими ещё лет 5 назад.
-
- Рядовой