Участвуем в развитии FLProg

Этот форум посвящён вопросам по работе сайта, обсуждению новостей проекта, вопросам модератору сайта
montirovka
Капитан
Благодарил (а): 42 раза

Re: Участвуем в развитии FLProg

Сообщение montirovka »

Rovki писал(а): 25 фев 2025, 00:11
montirovka писал(а): 24 фев 2025, 21:32 Мечтать не вредно. Я то же бывает мечтаю. Задал вопрос один другой и жду ответа как чуда. А чудес то не бывает.
Почему как чудо? И кто сказал ,что ответ будет скорым и вообще он будет? Здесь же все на бесплатной основе... :smile44: - без обязательств
Какой реалистичный ответ. Этот ответ сразу показывает отношение к вопросам участников форума.
У меня в интернете есть историческая группа с 2013 года. В основном это Одноклассники.
Я не допускаю таких высказываний. Для меня Спасибо!, и есть самый лучший отзыв о моей работе. В нескольких исторических книгах есть мне благодарности за помощь в написании книги. Для меня это даже больше чем Спасибо.
Я понимаю,что в вашем понимании, вопрос должен начинаться так - Платный вопрос. Почему ....
Да и зачем плакаться, когда сами своими высказываниями и действиями разгоняете участников.
2025-02-25_06-01-33.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Phazz
Полковник
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Phazz »

А ну Вы раз писатель. Напишите справку для 9 версии флпрог?
Rovki
Полковник
Благодарил (а): 67 раз
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

montirovka писал(а): 25 фев 2025, 06:05
Rovki писал(а): 25 фев 2025, 00:11
montirovka писал(а): 24 фев 2025, 21:32 Мечтать не вредно. Я то же бывает мечтаю. Задал вопрос один другой и жду ответа как чуда. А чудес то не бывает.
Почему как чудо? И кто сказал ,что ответ будет скорым и вообще он будет? Здесь же все на бесплатной основе... :smile44: - без обязательств
Какой реалистичный ответ. Этот ответ сразу показывает отношение к вопросам участников форума.
У меня в интернете есть историческая группа с 2013 года. В основном это Одноклассники.
Я не допускаю таких высказываний. Для меня Спасибо!, и есть самый лучший отзыв о моей работе. В нескольких исторических книгах есть мне благодарности за помощь в написании книги. Для меня это даже больше чем Спасибо.
Я понимаю,что в вашем понимании, вопрос должен начинаться так - Платный вопрос. Почему ....
Да и зачем плакаться, когда сами своими высказываниями и действиями разгоняете участников.
2025-02-25_06-01-33.png
Уважаемый Сергей , ВЫ все в одну кучу валите. Не только вы , но еще есть с десяток активных, бескорыстных пользователей , которые не жалея своего личного времени, порой в ущерб своей семье делают БП, отвечают на вопросы новичков, но и новичкам не мешает иметь совесть , что бы требовать от других немедленного оказания помощи. Здесь не магазин , что бы Требовать выполнения прав потребителя. Это лишь хотел сказать.
Мы живем , плохо или хорошо в другом мире , чем жили мы . Есть разные пользователи, с разными доходами и потребностями . Что плохого в слове "Платно", "деньги" , надо быть реалистом ? Почему не дать возможность желающим заплатить за услугу , а потом даже требовать что ли бо. Почему халява должна становиться национальной чертой ? Почему не уважают авторские права( чужой труд), так много хакеров?
Электронщик до мозга костей и не только
montirovka
Капитан

Сообщение montirovka »

У меня целая куча вопросов на которые мне ни кто не дает ответы. Как я могу написать о том, что я не могу понять?
К примеру я не могу понять для чего нужен диспетчер задач. Почему нет возможности его отключать по умолчанию?
Я начинал изучение FLprog с уроков Грачика Чилингаряна. Где Грачик? Мне подсказывал в первых моих проектах Дрюндель. Где он?
Я какое то время работал в отделе подготовки производства при строительстве Blue Strem. Главная задача была проверка технических терминов на правильность применения и написания. Я несколько раз видел орфографические ошибки в FLProg. Ну и что.
UART_кандидаты.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

montirovka писал(а): 25 фев 2025, 07:24 У меня целая куча вопросов на которые мне ни кто не дает ответы. Как я могу написать о том, что я не могу понять?
К примеру я не могу понять для чего нужен диспетчер задач. Почему нет возможности его отключать по умолчанию?
Я начинал изучение FLprog с уроков Грачика Чилингаряна. Где Грачик? Мне подсказывал в первых моих проектах Дрюндель. Где он?
Я какое то время работал в отделе подготовки производства при строительстве Blue Strem. Главная задача была проверка технических терминов на правильность применения и написания. Я несколько раз видел орфографические ошибки в FLProg. Ну и что.
UART_кандидаты.jpg
Вы опытный пользователь , Сергей . Вопросов без ответов много. Но нужно понимать кому они адресованы . К пользователям это одно, к разработчику это другое. Не всегда отсутствие быстрого ответа это не уважение в вопрошающему , чаще это отсутствие свободного времени.
Что касаемо диспетчера задач. Это помощник для распределения времени работы МК между разными задачами . Сколько копьев сломано, танцев с бубнами станцовано , когда по отдельности две задачи работают ,а вместе мешают друг другу , особенно у новичков. Я например имея небольшой опыт сразу отключаю его, но лучше уж так, я потерплю , чем у новичков начнутся вопросы и танцы . Любой диспетчер это лишние ресурсы, понятно ,но это плата за работоспособность порой . Может в перспективе его сделают по умолчанию не активным, по мере обучения пользования им.
montirovka
Капитан

Сообщение montirovka »

Спасибо. В том, в чем я могу помочь кому то, я стараюсь помогать. Как правило через личные сообщения. Но неужели я задаю вопросы, на которые ни кто не знает ответы?
Небольшое лирическое отступление. 9 лет назад я нашел в архивах бывшего военно-исторического Грузинского музея книгу. В той книге есть черно-белая фотография картины Айвазовского "Прибытие императора Николая I в Геленджик" в 1837 году. Я картину с помощью ИИ "разукрасил" 9 лет назад. Тепель эта картина в инете доступна в моей редакции. Где на самом деле эта картина и как она выглядит в цвете ни кто не знает.
Последний раз редактировалось montirovka 25 фев 2025, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Rovki
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Rovki »

montirovka писал(а): 25 фев 2025, 07:50 Спасибо. В том, в чем я могу помочь кому то, я стараюсь помогать. Как правило через личные сообщения. Но неужели я задаю вопросы, на которые ни кто не знает ответы?
Я добавил выше в свой пост свое виденье диспетчера
fefar51702
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fefar51702 »

можете добавить тему сайта какуюнить дарк стиля а то от этой белезны глаза вытекают
раньше же было всё
Ответить

Вернуться в «Обсуждение работы сайта»